主持人作文
星期五下午,我和妈妈在小姨家玩。我打开电视,忽然看到电视上的一则公告,意思是庆元县正组织小主持人选拔赛。我激动万分,连忙叫妈妈来看。最后我们全家讨论决定让我报名参赛。我高兴地跳了起来。
我终于有机会跨进主持人的大门了!长大了成为主持人是我最大的梦想!记得我还是在读学前班的时候,我就参加了主持人培训班,与我同班学习的学员中,我的年龄最小。培训班中的哥哥、姐姐们可利害了,他们有的参加过班级活动的主持,有的参加过学校大型活动的主持,还有的参加过全县中国小艺术周汇报演出的主持呢?在学习班中,我学到了很多主持方面的本领。但是我却还没有担任过任何活动的主持,为此我十分伤心。
今天我终于有了这样一次难得机会,我一定要象哥哥、姐姐一样好好准备,好好表现自己,充分展示自我,争当优秀主持人!