主持人作文
我昂首挺胸地第一个走上舞台,刚开始我有些紧张,但我立刻想起《弟子规》里的一句话:事勿忙,忙多错。于是,我很快平静下来,用宏亮的声音去报幕,而且没有出现一点儿错误。
第一次当小主持人 2月6日,是妈妈的生日,又是我们小主持人班开联欢会的日子。 尤老师说要选四个小朋友来主持这次联欢会。我心里暗暗地想:唉,肯定没有我了,因为老师说我有点胖。结果却让我大吃一惊,老师竟然把我给选中了。
当时,我太激动了。
做小主持人真不容易,既要把自己的节目表演好,又要背很多台词,经一段时间地训练,我们终于可以上台了。那天,我昂首挺胸地第一个走上舞台,刚开始我有些紧张,但我立刻想起《弟子规》里的一句话:事勿忙,忙多错。于是,我很快平静下来,用宏亮的声音去报幕,而且没有出现一点儿错误。
联欢会结束后,老师和领导都夸我声音宏亮,口齿清晰,有台风。我觉得这 次表演成功了是送给妈妈的最好的礼物!