主持人作文
今天,我去参加主持人比赛。我想,故事会不会很难呢?我的心很紧张。我们走到大厅,在那儿抽了签,登记了姓名。
过了一点时间,台上一下子亮了起来。演出开始了,我先自我介绍说:“我叫周启航,今年十岁了,在人民路国小读三年级......”我紧张得忐忑不安,满头大汗。啊,我把一句话忘了,我该怎么办呢?我不知所措。
只听评委亲切地说:“你讲故事吧!”我拿起纸讲了起来。可是我一紧张,把手一松,纸落到了地上,我方寸大乱。
我要捡纸时,评委说:“就读到这吧!你知道猫和老鼠是什么关系吗?"我心里七上八下的,没说话评委又问:“猫为什么要吃老鼠呢?”
“因为老鼠身上有.....”我一下子忘了它的名称了,只能抓耳挠腮,如坐针毡,
狠不得找条缝隙钻进去。
在回家路上,我垂头丧气的。我想,朗读是我的弱项,我要多读书,多学习,多到台上去练练胆子。