主持人作文
敬爱的大小朋友们,大家好!我是中华美食台人见人爱,花见花开,车见车爆胎,门见打不开的主持人——蔡卓轩(大家不要换台,不换台奖励中华美食台最高金钱——一角钱)。
今天我们要讲的是胡聪被砸事件。这天,胡聪妈妈带胡聪到动物园玩,这个胡聪最喜欢大猩猩了,他一进动物园就用每秒十万公里的速度冲向猩猩笼。他一看到猩猩就使劲挥手,但猩猩不理他,他以为不够热情,就脱下衣服,用力挥,可猩猩忽然发怒,捡起石头,把他的脑袋砸出一个大包。
后来我请来动物专家才知道,原来在猩猩家族里,挥手等于说“傻瓜!”,用力挥手等于在说“大傻瓜!”。那猩猩被骂了,不打胡聪才怪呢!
我请来了一位男嘉宾,这位嘉宾走路很端正,神情严肃,说话不会娇娇滴滴象女人一样,是一位非常好的嘉宾。
本周的节目就到这里,我们下期再见吧!