主持人作文
自从我上了国小后,我就一直有一个当主持人的梦想。
也许你会问,我为什么想当主持人呢?因为,在我看朝阳电视台的春节联欢晚会的时候,发现那里的主持人就是我的口才老师。在电视上,我的口才老师十分漂亮,主持得大方得体,我羡慕极了。于是我便梦想有一天也能像我的两个口才老师那样,在舞台上主持节目。
我知道,当主持人并不容易,主持人有时候需要一分钟背诵一大段台词,为了实现我当主持人的梦想,我每天都练习瞬间记忆。我还每天早上都看“第一时间”,跟那里的主持人学习。
我要好好学习,我相信通过我的努力我一定会实现当一名主持人的梦想的。