主持人作文
已经是等待已久的六一儿童节了,这一天,学校有六一活动,我有幸被选为六一节目的主持人。
虽然以前我在学前班当过节目主持人,但由于年纪较小,面对台下的许多老师和小朋友们,心里有点紧张,怦怦直跳,放不开,声音不够响亮。这次,我跟自己说:“不用怕,要战胜自我。”今天,我非常轻松地站在台上,用充满感情和响亮的声音读出准备好的台词,老师,同学和家长们都向我投来赞许的目光,但是我还是觉得自己做得还不够好,因为一个出色的主持人不但要有丰富的知识和经验,还要灵活机智,我还要继续磨练和充实自己。
今天,我深深体会到了当主持人的心得,也度过了一个快乐的“六一”儿童节。