国小叙事作文300字
今天,我和奶奶早上9点出门到“李包子”吃饭,然后我们一起去打疫苗了。
我们是在哪里打疫苗呢?当然是我们的德阳市实验国小了呀。天下着雨,我和奶奶开始排队,我拿着奶奶的手机去扫健康码。之后我们就进去了,魏老师给了我一张表格,让我填上,然后就去登记信息。
我们先到三年级5班、6班去检录,检录的阿姨填写了我、爸爸和妈妈的姓名、年龄、身份证号码。然后我们去三年级7班、8班打疫苗。
打疫苗时,我看见前面的同学神态自若,好像一点事也没有。我心里却非常紧张,心想:“打疫苗时会不会很疼呢?或者……”不管那么多了。当我看见前面那名同学打针时脸色苍白,好像就要哭了,但她没有哭。让我都害怕了。到我了,我当时真不知道该怎么办。但我也要勇敢!把袖子挽上后,要打了吗?我心里念着:“不疼!不疼……”一针下去,真不疼!我用棉签压住针孔,不到一分钟我就把棉签取了,也没有留血。
这次打疫苗让我印象深刻。