今天,阳光灿烂,我们的心情格外好,因为今天我和爸爸妈妈要去爬山。
我们先到停车场停车,然后买票,最后我们爬山去了。
我们爬啊爬,终于爬到半山腰,突然下起了大雨,我们找啊找,还是没有找到可以躲雨的地方,最后我和爸爸妈妈都被淋成了落汤鸡了。
我们走了好长时间,看见了美丽的彩虹,美丽极了。有深蓝的、淡紫的、浅黄的、深红的、深绿的、深橙的……可以用一个词语来代表是五光十色,瑰丽无比,真是美丽极了。
我们又走了一会儿,大风呼呼的刮来,特别的冷,差点把树枝都给吹倒了。大风实在是太冷了,最后我们坚持下来,终于缓慢走上了山顶。
我们站在山顶上面往下看到了高高的大树,高高的大楼变得渺小。还有像蚂蚁一样小的车子,美丽的花朵和整个城市的人们,真是像人们所说的“人山人海”。
通过这次爬山让我知道了做任何事都要勇敢。以后如果我遇到困难,我一定会站起来,勇敢的向前冲。