国小叙事作文300字
星期一下午第三节课,我们排着整齐的队伍跟着陈老师去参观二楼的校史馆。
在校史馆,我们一边观看,一边听陈老师给我们介绍。他给我们介绍了学校的发展历史。听了介绍,我才知道以前我们的学校不叫实验国小,而叫夫子庙国小。因为我们学校最初建在孔庙里。
我们的学校是在1914年创建的,由于校舍紧张,以前班级只有三十几个,可现在有49个班,有2300多学生;以前有90位老师,而现在有141位老师。我们还看见了以前的学校和现在的学校的模型,那时学校的面积还没有现在的学校操场大;就连校长的办公室也一样很小。但我还是喜欢陈列在校史馆里一座座的奖杯,因为那些奖杯是通过许许多多老师的奋斗和同学们的努力而换来的。我希望将来哪儿有一座属于我们的奖杯。