有一次,妈妈带我到外婆家去玩。我们拎着大大小小的包出发了,我们先到车站去买车票,买车票的人可多了,排了像龙一样长的队伍。我们排了半小时才到我们,然后我们上了一辆雪白的大巴车,车上的人有的在看书,有的人在睡觉,还有的人在玩手机------真是热闹非凡。过了几个小时,我们终于到奶奶家了。
自从那天以后,我经常问妈妈,我们家什么时候能买汽车啊,妈妈总是笑眯眯的说;‘‘等我们家的钱攒够了,就去买一俩回来开’’过了几个月,我们家的钱终于攒够了。经过爸爸和妈妈的商量,决定去买一辆汽车回家开开。于是爸爸妈妈带着我去了一家福特4s店。那里的汽车可漂亮了,有红色的,有白色的,------这时,爸爸和妈妈同时看中了一辆乌黑的汽车,于是妈妈问我;‘‘你看那辆汽车好看吗?’’我说;‘‘很漂亮,妈妈我们就买那辆吧。’’妈妈说;‘‘好的。’’于是爸爸和妈妈就去付了钱。然后爸爸开着那辆乌黑的汽车带着我们回家了。回到家我问爸爸感觉怎么样,爸爸笑眯眯的说;‘‘感觉很好,很舒服。’’
过了几十天,爸爸就带着我们到舅舅家去玩。我们做上了自己家买的汽车出发了,一路上安安静静,不像大巴车上那么吵吵闹闹。
有车的感觉真好啊!