我们学校的大门口有个梯形的大花池。春、夏、秋、冬都有它不同的美丽
在花池中间有7棵松树,他们大小不同,春天,松树发出嫩绿的小芽。夏天,它们长的密密麻麻的像7个士兵在守卫着我们学校。秋天,别的树叶都落了一半,只有松树还是很坚强。冬天下雪的时候好像冬奶奶给松树穿了一件雪白无暇的棉袄。
我们学校还有爬山虎,它在花池的西边,夏天,爬山虎的叶子是绿色的,它的叶子下面长着许多小果子,像葡萄一样。秋天,好像秋阿姨给爬山虎穿了一件红外套一样。
在花池旁边长着一排美人蕉,有一只七星瓢虫妈妈和一只七星瓢虫宝宝在美人蕉的叶子上散步。在花池的里面有一大片绿色的草坪,像绿色的地毯。在花池的一角,有两名雕塑少先队员,女少先队员在欢迎我们,男少先队员在吹队歌。
因为有了这个大花池,我们的学校变得更加美丽。我爱这个美丽的大花池。