可爱的校园作文
我四年级了,在这个可爱的校园待了四年了,我在这儿玩,在这儿学习,在这儿成长。我一定对这里很熟悉,所以今天由我来当一回导游。
在学校门口,就能看见旁边的石头上刻着几个响亮的大字——清林国小。
进去后,会看见一个中央花园,四周都是教学楼。池塘里有许多小鱼、小乌龟,可惜,小鱼十分怕人,好像后面长眼睛似的,一有人来就像闪电般的快,嗖嗖两声就不见了,可小乌龟却慢吞吞地游 。小路铺成一个圆形,圆形里种着一棵美丽针葵。
接下来,我们来到运动健儿的天地——运动场。红色的跑道里面是足球场,旁边是篮球场。跑道经常会有艺术体操的女同学在跑步,而足球场呢,有时候我班的男同学会在那儿玩耍……
这就是我可爱的校园。