松树作文300字
在马路的旁边,总会有几棵松树,因为松树的抵抗能力很强,松树的繁殖能力很强,只要种子一落地,过不了几天种子就会抽根发芽,漫漫长成大树。
一排排的松树种在马路的旁边,像一个个士兵守在马路旁,很壮观,松树的叶子很尖,人的手一碰松树,松鼠好像生气了,就用刺扎人,扎的人手都红了,很疼。
我喜欢松树的坚强不屈,勇敢的品质。当寒风和暴雨等自然灾害来临时,松树毫不动摇,来用根扎进大地来阻挡自然灾害的肆虐,最后松树赢了,虽然有的松树被自然灾害连根拔起,但是最终还是松树赢了,松树保护了家园。
现在由于人类的乱砍伐,许多地方都变成了沙漠,这都是人类自己造成的,不光是这些,现在的自然灾害开始出现多次,人类的生活受到了威胁。
现在松树也少了,大面积的森林减少,变成了大沙漠。
松树的形状像三角圆形,也像一把利剑。
我喜欢松树。