晚上,我发现口腔里有一颗牙齿要掉了。我把这件事告诉了妈妈,妈妈对我说:“叫你爸爸帮你把牙齿拔掉。”
进了卫生间,爸爸过来了,拿出一根棉花签,准备把我的那颗牙齿顶掉。快要碰到那颗摇动的牙齿时,我对着爸爸大喊道:“不要你碰,叫妈妈碰!”
我觉得爸爸动作猛一点,那样就会很痛,妈妈可能温柔一点,还是让她来碰吧。
爸爸只好走了。妈妈进来了,拿起那根棉花签,快要碰到牙齿时,我又对着妈妈大喊道:“不要你拔,让它睡觉时自己掉,因为前两颗牙齿就是睡觉时不知不觉掉的!”我又觉得妈妈也不太合适。
妈妈对我说:“要不要拔你自己定啊!”我吞吞吐吐地说:“就是要睡觉时自己掉。”跟着眼泪也哗啦啦的往下流,加上妈妈这口气我更害怕了。
妈妈走开了,不管我了,牙齿啊,希望你能快一些自己掉啊!