这些天,这颗犬牙让我伤透了脑筋。课堂上它总要不停地流血;刷牙时我必须很当心,怕碰到它会引起酸痛;吃饭时,它要不停地摇动。让我不能咬东西……害的我既听不好课又吃好饭。
这牙折腾的我六神无主。我下决心不再理会它。
可一到晚上我做作业时,那难受劲还是把我的注意力吸引住了。使我不由自主地用铅笔捅它,恨不得它马上掉下来。
于是,我来到镜子前一照。呀!不得了了!大牙齿里啥时挤出一颗小牙??这可是我出生以来发生的诡异事件!
别看这牙小,它力气怎么就那么大呢?竟然把我的牙床顶出血来。
一天早上,我正吃着粽子,咬着咬着,忽然咬到一个硬东西。我舔出来一看,惊叫道:“爸爸,快看!这折腾了我半天的牙齿竟然被粽子粘下来了。”
我兴奋地跳了起来。想:“今天多亏了这粽子,要不,这牙齿不知道还得折腾我多久呢!”
耶!终于解决了一件大事了。