老师我想对您说作文
老师,您就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人;老师,您就像辛勤的园丁,培育着我们成长,让我们成为祖国的栋梁之才;老师,您是我们人生中的路标,指引我们走向成功之路;老师,您是我开启智慧大门的钥匙,教会了我无穷的知识。
老师,我想对您说;您辛苦了,您每天要为我们批改作业,还要注意我们的安全。老师,您应该保证自己的身体呀!您有时候带病给我们上课,可还是有一些同学不注意听讲,上课东张西望,三心二意。
老师,记得我刚上一年级的时候,我的性格内向,您发现了以后,对我亲切地教诲,让我当上了体育委员,使我的性格变得活波开朗,能与其他人大胆地交流。
当我们犯了错误的时候,您用一句句肺腑之言亲切的教导了我们,使我们懂得的一些道理。您的教导给了我无穷的力量,如甘泉般的滋润着我干涸的心田。您就如慈母般的呵护着我,让我在您的关怀下茁壮成长。
老师,我还想对您说;谢谢您对我们的付出,我们永远爱您!