国小学作文400字
大家好,你们一定知道国庆节吧!它的到来我们学生是最开心的了,因为每年国庆学校都会给我们放七八天长假呢!在这七八天里,你们一定做了些有意义的事,下面节庆看看我在这欢乐小长假里做了哪些事吧。
9月30日:
中秋到了,我们全家晚上去灵岩山牡丹园参加了文化节。里面人山人海,人头济济,我们好不容易才挤到了最前面。台上有许多大哥哥大姐姐们在表演节目。他们有的弹琴,有的唱歌,有的跳舞,有的变魔术。。。。。我们全家看的是眼花缭乱,激动万分。我也赞叹道:真是台上十分钟,台下十年功啊!
10月1日:
虽说今天是国庆节,可我们只去爬了一次山,而且没爬到山顶就回家了。
10月2日:
今天我去了陆旭登家玩,他的妈妈对我很客气。并邀请我一起去游泳,我很爽快的答应了。到了游泳馆,我有如箭一般的跑到了更衣室,并用迅雷不及掩耳的速度换好了泳衣跳进了游泳池。在泳池里,我和陆旭登比赛游泳,他每一次都输给了我,而且都被我气红了脸。
10月3日:
今天,本人最不开心,因为本人要写一天的作业。面对着一大堆的试卷,我真是苦不堪言那!
10月4—7日:
以为国庆节我们没爬上山顶,所以爸爸每天早上五点就叫我们起来爬山。而且要求我们爬上山顶。如果我们不愿意就要受罚。每次爬完山后我们都筋疲力竭了,可爸爸还叫我们进行拓展训练,我们真是惨那!