今天早上,天气正如前几天一样阴暗,八点左右,跟老豆去?鲫鱼门饮早茶。本来想叫上昨天已经约好的网友阿霞一起,但天气不稳定,算了,两父子饮早茶了。
九点钟左右,天气好了点,去到东升一加一正门,打了电话给她,她还没起床,叫我等她半小时,我早知道会这样子,女孩子都是这样,一个人在一加一逛,还是在大门口等她,等人的滋味原来是这样的辛苦与难耐的。
她终于现身了,出乎意料之外的打扮啊,令我突然精神为之一振,她,原来的黑框眼镜摘掉了,明亮有神的双眸,加上穿着性感的修身收腹上衣,裸露出后背,上面绑上一条解开整件衣服的蝴蝶结,下身是层次分明的白色超短裙,配上黑色透明的打底裤,性感得令人流鼻血,右肩挂着一个白色的挂包,与白色的裙子互相辉映,成熟且彰显个性,虽前卫但不失传统。