感受作文300字
学习,现在的学生,一切都在围着学习转悠,学生们的脑子里都是学,学,学。难到就没有自己的空间......
在这紧张的一年里,老师为我没付出了他一生的心血,希望我们能成才,将来为祖国献出自己的一份力量,但是呢,现在的同学不知道学习的紧张,不顾老师的担心,还是一心放在电脑游戏上,购物,买零食,你们就没有想过老师的感受吗?今天我在这里写下着篇作文,希望那些成天都泡在网吧同龄人们能看到我的心声,虽然我也一样爱上网,但是我不对那些垃圾游戏着迷,而你们呢?你们能做到的仅仅是玩,你们有没有想过那游戏是怎么发明的,你们只知道玩,却忘记了父母对你们的期盼,老师对你们的希望,你们拿的是父母的血汗钱,你们知道吗?父母们为了你们几乎费劲了心思,整天为了你们能穿的好,吃的好,不辞辛苦的日夜加班,还不是为了多挣点钱,让你们好好学习,将来能报答他们,而你们做到了什么?
我今天在这里说着些,希望你们也能体会一下自己的父母,他们是多么得劳累。对你们这些只学坏不学好的人,我加以鄙视,我最看不起那样的人,我希望看到这篇作文的你好好反省一下。
别在让自己的父母为自己失望。