多姿多彩的生活作文
每天,我过的都是多姿多彩的生活。
第一天,我喜欢猪。
我这人AB型血,但是,我竟然比O型血的人更惹蚊子,我爸爸竟然跟我开玩笑说我太臭了!我每天都是洗得完好无“损”,怎么可能会臭呢?但是,今天“默默无蚊”。我在家里画小猪,上面写着一个字,就是“猪”,奶奶走过来,我最喜欢她了,她用平时温柔的脾气,对我说:“你‘无缘无故’画一只猪干嘛?”“哈哈,我最近好喜欢猪,肥胖的身躯,‘红润’的颜色,加上那笨重的身体,奶奶,猪太可爱了!”我刚说完这句话,奶奶就对我笑了笑,那笑蕴涵着我的天真作文。
第二天,妈妈的衣服
炎热的夏天。一缕温暖的阳光照射在窗户的玻璃片上,阳光“扑”向家的瓷砖上,妈妈得意洋洋地站在旁边,跟我说:“今天‘百衣百顺’你看我美吗?”我是一个诚实的孩子,毫不犹豫地说道:“你‘丑陋百出’!”妈妈一下子给我一个“温柔的抚摸”。
第三天,英文大师
今天,妈妈叫我读神奇的英文,作为神童的我,绝对会,我说了一句流利顺口的英文:阿妹子(amazing),空气突然安静,有点尴尬!第二句,买内……(Myname……),呃,后面你应该知道会怎样吧!