多姿多彩的生活作文
生活是多姿多彩的。生活中有各种各样的事情。有成功,也有挫折;有思考,也有发现;有甜蜜的回忆,也有美好的憧憬……
成功,就在一次我们留了手抄报,对着手抄报上面的一小部分,我画了一次又一次,不知道为什么,我无比烦躁,也想放弃,但是,我的脑海里蹦出了一句话,那就是:失败是成功之母。有了失败,便会有成功,于是我不厌其烦地画了一遍又一遍,终于,我画好了,我看着自己画出来的画,心情好极了。
挫折,我有一次学习打羽毛球,我和妈妈打,我既不会发球,又不会接球。这时,我发现挫折正伴随着我,我学了一次又一次,终于,我用行动把挫折从我身边赶走,并学会了一个本领,这时的我是多么的开心啊。
思考, 看见一个东西,我满脑子都是问题 ,比如说,有一次我看见一只螳螂正在爬,我就问我自己,螳螂为什么会有两个“刀”如影随形呢?它又为什么叫螳螂呢?……这时我的脑海里都是胡思乱想。这种情况下是无比安静的。
发现,记得有一次,在教室里,在一扇窗户外,有一只苍蝇,我仔仔细细地看,发现这只苍蝇的每一只腿上都长满了毛,我看见苍蝇的嘴里有一个黑色的东西,一会伸出来,一会缩回去,我猜想那个东西可能是苍蝇的舌头,它的翅膀是透明的,仔细看上面有一道道、一条条清晰的花纹,末尾是黄色的,它突然飞走了。
生活真是多姿多彩啊!