今天我特别高兴,因为我已经学会骑车了!
一辆粉红色的小车,就像一匹粉红色的小马,特别可爱。这就是我的格里斯特。学了两天,在妈妈扶着我后背的情况下,我能蹬几圈了,妈妈夸我小能豆,我兴高采烈的向前骑。记得昨天晚上,在回家的路上,有一个下坡儿,刚下来,我就把车闸松开了,结果,我和妈妈都摔着了,妈妈说:“没事,孩子,跌倒了再爬起来,记住这次教训就行了!”我没有放气,做什么事,都要坚持到底,今天我又去练车了,果然学会骑车了,能用右脚滑着左脚轻轻地蹬上就走了!
同学们,失败永远是成功之母!所以我们要更加努力了!