我学骑自行车作文
你们一听到这个题目肯定会哈哈大笑起来,学自行车我居然不会。
当然,为了学自行车我也下了很大的功夫。
刚开始的时候,我遇到了一点磨难,就放弃了。哥哥说:" 我骑自行车的时候就摔过很多次,都没放弃,你怎么能放弃呢?”我不好意思只好学了。
我学的时候,脚一蹬;就赶紧上去,结果失败了。后来我试了几次都没成功。后来哥哥说先戈登着骑,等跑开了,再上去,于是我就按哥哥说的方法做,成功了。后来我就一直练,经过我的不懈努力,终于学会了。
学自行车必须受到磨练,只要不放弃就一定能成功。