我学骑自行车作文
从小,我就有一个梦想,可以骑上自行车到处游玩,非常自由,所以我想学骑自行车。
有一天,爸爸给我一辆自行车,我很开心,非常激动,很有自信,很骄傲,心里想:我要快点学会骑呀!开始,我先双手握着车把,一只脚放在脚蹬上,另一只脚支在地上,然后使劲蹬脚蹬,自行车左右晃动一点也不受我的控制,我往左,它往右,一下就把我摔得两脚朝天。我心想:原来骑自行车这么难,但我不能服输,一定要坚持,坚持才是胜利。经过我一次又一次的摔倒,努力,功夫不负有心人,我终于学会了骑自行车。
通过这次的骑自行车,我学会了失败是成功之母,只要努力付出就会有收获。