我学骑自行车作文
告诉你们一个奇迹,那就是今天我突然学会了骑自行车,你们要注意哦!这里是突然而不是特意学会了。
下午我没事做,看到爷爷的自行车停在角落里就想去骑,可是又不会骑,所以就想试一次,结果差点摔了一跤,我掌握好诀窍又骑了一次,结果骑了好远,我都不敢相信,为了证明这是真的,我又反复试了好几次,还是这样,我赶快骑自行车去告诉妈妈,妈妈也不相信说:那你再骑一次给我们看看。结果我一骑,比刚才骑得还远呢!爸爸妈妈说:今年回家过年收获还挺大哦!胆小鬼居然也学会了骑自行车。