幸福优秀作文
工作给了我生活的自信和意义﹐在工作的时候我可以不用想任何事情﹐就是泰山压顶我也可以不闻不问﹐等闲视之﹐工作之余﹐我又喜欢一群人在一起喜闹﹐无忧无虑﹐但是不管如何﹐我都会留下一个人遐想的时间﹐我喜欢下班不先回家也不喜欢做公交车﹐一个人行走在空旷的马路上﹐让思想漫不边际的神游﹐甚至一个人哼唱古老的歌曲﹐不用在乎别人的异样眼神﹐因为这就是真实的自我。
周六是我一天中最快乐的时候﹐在办公室﹐我可以做自己喜欢的事情﹐看看一些优美的散文﹐要是有音乐就更好了﹐原来我的快乐是如此的简单﹐却凭白无辜的受了那么多的煎熬﹐想想现在的生活﹐我真的很满足﹐但是想到自己身边的人又会平添很多忧愁﹐为什么有很多人生活的都不是很幸福﹐舅舅两个孩子上大学﹐几乎耗尽了家里的全部﹐为的是看不到未来的前途﹐我不知道在这样风雨摇曳的生活里面还能支撑多久﹐而我的弟弟现在大学毕业﹐工作却是难上加难﹐更因为这样﹐让父母操碎了心﹐爸妈为了我们离开了他们打工十几年的盐城﹐来到人地两疏的南京﹐就是为了多挣点钱﹐好为我们能在外面能更好的生活﹐父母的伟大让我感觉到可齿﹐所以也就无心享受这种幸福的生活﹐宁愿痛苦的生活﹐就是因为自己的家人现在还不是很幸福﹐除非我能确认他们都生活的幸福﹐这样我也才会真正的享受工作之余那种随意遐想的幸福。
但愿每个人都按照自己的想法生活﹐
但愿亲情永远让人感觉到温暖﹐幸福﹐
但愿自己的家人幸福﹐
但愿我能享受我简单的幸福。