校园的早晨作文
常言道:一年之计在于春、一日之计在于晨。下面我就给大家介绍一下我们学校的早晨吧!
一大早,我来的很早,校园里隐隐约约只能看见几间教室里亮着几盏灯,我一到教室门口发现,门反锁了,钥匙也没有,我连忙放下书包,往办公室跑,我顺路看到了季业泊宣,他也要和我去找钥匙。我们问吴老师要到了钥匙,季业泊宣打开了门,然后拿头一撞,门就开了。我们俩连忙跑到座位上放下书包,我和季业泊宣去冲拖把,可是冲完拖把跑到教室一看怎么还没有一个人?我很纳闷儿,过了一会儿韩雨衫来了,我就把工作交给了韩雨衫,我和詹玢玥去办公室抱作业,可是一连几次都没有东西可抱,这时我看到水泥操场热闹了起来,有的跳绳,有的跑步,还有的同学穿着鲜艳的校服向班里走去。直到梁老师来了的时候我才有点儿事可干,我和詹玢玥抱了好多作业,我们刚一到走廊就听到了同学们朗朗的读书声,回荡在美好的校园里。我们把作业放到了讲台,连忙喊道:“好啦、好啦、不读啦!”“现在把数学书和举一反三放到桌面上。”我连忙说道。“梁老师要上数学早读了。”詹玢玥补充道。大家连忙换上数学书和《举一反三》安静的坐在座位上。听梁老师给大家讲课,最后把作业收了吃饭。
这真是一个有趣而又充实早晨呀!