看着形形色色、穿梭不停的车,听着震耳欲聋的声音,我想自己设计一辆有各种各样的住宿车。
我想发明一辆无限空间的住宿车,虽然住宿车没有房车那么大,在住宿车里面可以睡觉、吃饭、看电视,还有客厅。
住宿车的形状可以变成很多的动物形状,只要按一下按钮,形状就会变成小兔、小猫、小狗、金鱼等的图形。还可以变颜色,它是语音系统的,直接说变什么颜色就变什么颜色。如果有时候开车开累了,就可以按下无人驾驶的按钮。有时候去吃饭,却没有停车位,就可以按一下车钥匙的小兔子一样的图形,住宿车就会变小,吃完了,就按一下小猫一样的图形,就可以变大。如果想去海底世界去看看,按一下蓝色的按钮,住宿车的轮子会变成螺旋桨,然后变成潜水艇潜入水中。
住宿车的安全,你是不用担心的。如果有小偷来,这种车设计了两个防盗的装置,小偷一进来会有一个指纹密码,如果指纹密码被打开,还有一个人脸识别,如果是恶意损坏车辆的小偷,小偷坐在椅子上,小偷身后会有机械手臂,把小偷抓住,小偷根本动不了了。
这种车也很环保,车顶安装了微型太阳能,可以吸收太阳光转换成能量,排放出来的也是新鲜空气。
虽然我现在还没有能力设计出这辆住宿车,但我想通过努力一定会实现这个梦想。