未来汽车作文
随着社会不断进步,科学技术不断提高,就连汽车也发生了变化。未来汽车是海、陆、空三用的原生态环保型汽车。
这种汽车的内部只有一个方向控制盘和三个小电钮,分别是蓝色、绿色、紫色,它们各有各的功能。
如果要是你想上天,在白云之间飞翔,和小鸟在空中玩耍,就按一下蓝色的电钮,汽车的两边就会出现两个像翅膀一样的大铁架,同时从汽车底部喷出来一层结实的防护网,将汽车包围起来,就算是碰到崖岩尖上也没事。
如果你要是想在水面上玩,或者是潜到水里去探索神奇的海底世界,只需按一下绿色的电钮,汽车后面的排气管就会喷出来五个加速器,自动和其他部件相连接,使汽车的速度快起来。同时,汽车底部也会喷出来一层防护网,不仅结实,而且还有防水的功能。
要是你想让汽车再变回陆地行驶的汽车,只需按一下紫色的电钮,汽车就变回去了。这种汽车不需要充电,因为顶部有一块厚厚的太阳能电池,用太阳的能量在马路上行驶,而且它还能吸收空中的烟雾,通过一个转化器把烟雾转化成风。
我的发明是不是很好呢?相信随着科学的发展,我长大后一定能发明出来这种汽车。