未来汽车作文
时间过得真快!二十二世纪已经来到,地球上发生了很大的变化,人口更多了,也有了更加先进的科技产品了,就像现在地上跑的小汽车,那时正在天上飞着呢!
这种小汽车可以在车少的情况下在地上跑,而在车多的情况下就可以快速飞行穿越障碍。它不光能飞行,还能在水面上游动或着潜到水下,能让你进行一次水下浏览。到二十二世纪,人那么多,石油不早已经被烧完了吗?而现在这些都不再是问题,因为这种汽车用的是太阳能,它有一块微型太阳能板,能把吸收进去的太阳光变换为电带动汽车。可是在黑黑的深夜没有太阳怎么办?这种太阳能板很特殊,它能把白天吸收的太阳光的一部分储藏起来,这样就不必担心晚上不能出行的问题了。这种汽车的最大一个特点是它没有方向盘、油门等一些设备。原来它是一种自动汽车,你只要在它的电脑里输入你要去的地方,它就可以用最快的速度把你送到。
这种未来的汽车多方便呀!有了它就不用担心堵车的麻烦了,而且飞机、船和潜水艇都可以下岗了。