未来汽车作文
我今天坐着时空穿越机到了20xx年,在那里,我发明了一种超级无敌的汽车。
这种汽车的功能非常多。它里面没有任何的操作设备,只用遥控器指挥。如果你的作业或有什么东西忘带时,你就按下遥控器上绿色的按钮,汽车就会在半秒钟之内把作业或你忘记的东西送到你的手上。如果你遇到危险,你就叫:“汽车,给我马上过来!”就算你身在美国,汽车也会在20分钟内到达把你救走。如果你正被一群坏人操纵的巨大机器人追赶,你就叫“汽车,过来!”汽车1秒钟到达,你坐上汽车后,你就叫:“宇宙创机王,变形!”变形后,你再叫:“宇宙创机波,发射!”就会一下把坏人的机器人打成一堆废铁,然后把那堆废铁变成能量吸收。
当你在路上遇到堵车,你就叫:“飞行!”汽车两侧就伸出一对机翼,车尾上伸出了垂直尾翼和水平尾翼……就这样,汽车变成了一架小型飞机,飞机从别的车上越过,飞上蓝天,10秒到达你想去的地方。在快到的时候,飞机就变回了汽车的模样,垂直往下落,到了一定高度,汽车头顶上就会弹出一个降落伞,可以刚好落在目的地。
这辆汽车有很多层:第一层是外皮,第二层是增热壳,第三层是增冷壳,第四层是增氧壳。别看这辆车小,它可是能载一千人呀!但你别以为它要用很多燃料,它用的燃料可都是太阳能、风能等清洁能源!
这就是我在未来发明的汽车,你们也十分期待吧。