我正在家里呼呼大睡,只听见有人叫我,我睁眼一看,只见一个尖嘴猴腮,头戴紧箍圈,浑身都是毛的家伙,站在我面前,他手里还拿着金箍棒,眼睛里闪着金光。啊!这不是孙悟空吗?孙悟空说道:小伙子,俺老孙要带你去龙宫拿兵器,斩妖除魔,我听了非常高兴,就与孙悟空驾着筋斗云来到了龙宫,我一眼就看到了一把三尖两刃神刀,孙悟空给我施了一些法力,我就与孙悟空踏上了斩妖除魔的征程。我们边走边聊着,原来有一个叫树精的妖怪,他十分的狡猾,只要孙悟空拿着金箍棒一打,他就用唐僧当肉体盾牌,所以孙悟空才来找我帮忙。我们来到了妖怪的洞穴,商量好的计划,就开始行动了,孙悟空拖延树精怪,我跑在洞里杀死了小妖,救出了猪八戒和沙悟净,我跑到洞穴外,树精怪又在使用唐僧当肉体盾牌,我悄悄的飞在天上,用我的三尖两刃神刀往妖怪后面一刺,妖怪就被打败了,最后我们救出了唐僧。
孙悟空把法力收回来,三尖两刃神刀交给了龙宫,就把我送回了家。
我突然听见妈喊:起床啦,该上学啦!我高兴的和妈妈分享着我的美梦。