老师我想对您说作文
李老师,记得四年级的时候,有一次在上您的作文培训班,我写了一篇观看足球赛的作文,也是我最得意的一篇“大作”。作文本一交给您,我就做起美梦来——您在班上夸奖我:“洪扬可以当世界杯足球赛的解说员了!”全班同学都向我投来羡慕的目光……
可是第二天,我万万没有想到,您拿着我的作文本把我叫到跟前,用怀疑的语气对我说:“这篇作文是你自己写的吗?是你妈妈帮你写的,还是从别处抄来的?”我听了您的话,仿佛当头挨了一棒,心里就像打翻了的五味瓶,说不出是什么滋味。为了这件事,我难受了好几天。
李老师,我想对您说:您为什么要冤枉我呢?难道是因为我平时的作文水平不高,就永远也写不出好的作文吗?妈妈从来没帮我写过作文,倒是爸爸有时会耐心地指导我,可是爸爸这几天出差了,还怎么帮我辅导呢?
李老师,我想对您说:我从小就喜欢看足球赛,世界杯足球赛我更是一场不落……我还知道许多球星:罗纳尔多、卡洛斯、梅西、C罗、亨利……我还会说许多足球的专业用语:越位、带球过人、大脚抽射、转身射门、帽子戏法……可以说,我写起这篇作文来是得心应手。
李老师,我羡慕班上的作文高手能得到您精彩的点评和表扬,可是,这篇作文真的是我自己写的,可您不但没有夸奖我,反而还冤枉了我。我真的觉得很难过……
虽然这件事已经过去了很久,但是这个心结我始终没有打开。李老师,您知道吗?