关于秋的作文
今天终于要秋游了,我最喜欢秋游了,我已经高兴了好多天了。早晨我背着书包坐上了公交车,我坐在了第一排的窗口边,汽车从李闸路经过,一会儿就到了方塔公园。
时老师、花老师、还有一位老师带我们看了方塔,我自己数了一下方塔一共有九层,哇,好高啊!后来来到了一个地方,我看到了黄公望的名字,想起了我们在学校里品生课朱老师教我们的内容,黄公望是一个画家,我们学校里有一幢楼就叫公望楼。接着我们又来到小桥边,看见了池塘里有好多红色的鱼,池塘的水绿绿的,天上的白云倒映在池塘里,很漂亮。我们找到了有石凳的地方,有三个同学都坐到了石凳上,我本来想拉开书包吃东西了,可是那边太小了,后来换了个地方,用塑料袋铺在了地上,就开始和同学们一起分享吃的东西了。
最后,我们坐公交车回到了学校,今天秋游真开心啊!