关于秋的作文
期盼着,期盼着,秋风来了,秋天的脚步近了。
一切都变了样子,从翠绿到金黄,从幼稚到成熟,从炎热到凉爽。
苹果被秋姑娘亲吻害羞的涨红了脸,柳树上的叶子也披上了新装,大树上只留下了孤零零的树干,地上铺满了金黄的叶子,给掩掉的小路增添了一份秋的气息。镰刀饱食过稻香,农民伯伯的脸上挂满了欢快的笑容,背篓里装尽了劳动的“果实”,连额头上的汗珠都写尽了快乐
院套里的稻子堆成了山,变成一袋袋的大米被货车拉走了,农民伯伯数着“劳动的回报”心里美滋滋的。
一阵阵风儿吹过来,真是凉爽,天空更是湛蓝,秋风的味道是快乐的。秋风的旁边也有着一堆儿正是快乐玩耍的儿童,他们的脸上总是洋溢着快乐,躲在麦秸后的小朋友左右晃着小脑袋,生怕被找到,那幼稚的想法还是被抓捕的人看到了,他们开始奔跑,跳跃,白云间布满了那纯真的快乐。空气中弥漫着快乐发酵的味道。
我爱秋天;我爱秋天的凉爽;我爱秋天的气息。秋天永远是我梦中的色彩。