关于秋的作文
秋姑娘带着一个化妆盒款款走来,每个人都高兴地欢迎着她的到来。不光是那清淡淡、凉丝丝、甜蜜蜜的空气,不光是那飞舞的“黄蝶”(树叶),还有那即将丰收的给人带来色香味俱全的果园......
苹果小姐很爱美,衣服换了一套又一套,由青变绿,由绿变黄,由黄变橙。现在,她找来美丽的秋姑娘,让她给自己涂上口红和腮红;香蕉小姐的偶像是月亮,弯弯的腰,好像在跳舞。她找来美丽的秋姑娘,让她给自己上月亮最喜爱的黄色;葡萄小姐学会了克隆技术,克隆了许许多多一模一样的小姐妹们,她找来美丽的秋姑娘,让她给所有的姐妹上最有内涵的深紫色;石榴小姐很喜欢秋姑娘,咧开大嘴欢迎她,她找来美丽的秋姑娘,让她给自己的小白牙换成迷人的粉红色......
秋姑娘给劳累的人们送去清爽的风,她希望收拾夏妹妹留下的“残局”;秋姑娘为勤劳的农民伯伯带去丰收的喜悦,她希望人们能有一个愉快的秋季;秋姑娘给留在祖国的侯鸟带去迁移的讯息,她希望小鸟们不要受到冬哥哥的欺负......
秋姑娘来了,秋姑娘风风火火地来了,她会带着人们风风火火地度过这个秋季。