我的烦恼三年级作文
我经历过许多的烦心事,其中最让我感到烦恼的莫过于我的堂弟李思贤了。
有一次下课时,我跑去上厕所,李思贤和其他同学玩。谁知我回教室后,有一个同学跑来告诉我,“李思贤刚刚头不小心撞墙上啦。”于是我立即赶到了“事故”现场,看到他的头在流血。我赶紧叫了几个同学把李思贤抬到医务室。医生说:“血流的不多,还好。”我这才放下心来。
李思贤没事了,但我回教室时就有事了。“你为什么不看好你弟弟啊。”同学们说道。接下来就是他们七嘴八舌地“教育”我。
我回家后把这件事说给奶奶听,奶奶说:“本来就是你的错,让你照顾你弟也是应该的。”自从这以后,我最讨厌奶奶说得这句话了。
不仅如此,每次下课我都得跟着李思贤,而且一秒钟也不敢离开。就这样,我就成了李思贤的“私人保镖”。
堂弟李思贤就是我最大的烦恼。