我的烦恼三年级作文
虽然家庭给我带来的大多数是温暖、快乐,可是也有一些小烦恼!不信,你看看:
大概由于家里父母都是教师,或者我注定要当一个好学生,所以我的成绩必须高人一等。而且我接受的教育都是最严格的教育。记得有一次,请跟我进入回忆隧道:
今天正是周末,我正躺在床上津津有味地看着《芭啦啦小魔仙漂亮宝贝》,突然一个黑影窜了出来,把电视给关了,我一看原来是妈妈呀!我气的直嚷嚷:“今天是周末,凭什么不让我看电视?”一个严厉的声音传来:“不准就不准!作业写好了没,写好了就去给我写资料!快,立刻!”哎!真倒霉。
还有一次。哎呀,不好!时光飞机起航了!
我正垂头丧气的走在回家的路上,原来我数学只考了96分,(你一定觉得很好吧!)回家以后,果然不出所料,妈妈狠狠地打了我一顿。还能怎么样呢?打是亲,骂是爱嘛!哎,只好去写资料了......
虽然有这么多麻烦,可我还是很爱我的家!爱我身边每一个爱我的人!