我的烦恼三年级作文
青少年也有烦恼。随着一天天长大,他们的烦恼也越来越多。我的麻烦是我妈平时做完作业还是不让我玩。你是说不舒服吗?
再说最后一次。做完作业后,我开心地想:我可以看一会儿电视了。我打开了电视。看了一会儿,我妈回来看见我在看电视。她生气地说:“你为什么看电视?去复习。”说着,把我拉进房间,关上门,去做饭。我看着妈妈的背影,觉得很委屈。泪水在眼眶里打转,我闷闷不乐地拿出书来复习。过了一段时间,我让我妈给我写,但是没有完全出来。这时,吃完了,我默默吃着,很快就吃完了。休息了一会儿,妈妈又喊了一声:“去,看一会儿书。”我不得不再次进入船舱。这次终于出来了。我小心翼翼地对妈妈说:“我想看一会儿电视,好吗?”我妈看着我,不肯说:“不行,太晚了。该睡觉了。”心里觉得很难过。什么时候可以放松?
我希望我能快点长大,这样我妈妈就可以放过我了。