我的烦恼三年级作文
几乎每个人都有烦恼,大人有烦恼,我们小孩也有很多烦恼。
现在,我已经是一位三年级的国小生了,要学习第二种语言了,那就是英语。它这么多字母,让我看不懂;它叽里呱啦,让我听不懂,更不会说了。真的是太难了!
我还有一个大烦恼。每天晚上,当我写完学校的作业以后,我都以为我可以出去玩了。可是,没想到的是,妈妈还要我写好多的课外作业。总感觉作业总写不完似的。我心里不高兴,但也只有乖乖地去写。等我在写完的时候,还没想玩一会儿。妈妈就说:"睡觉吧!"
吃饭的时候,我也烦。因为每次吃饭,妈妈老是给我夹许多青菜。我不喜欢吃,还非要我吃,还有一大堆的道理。如果我还不吃,她就狠狠地批评我。
烦恼真的太多了,说也说不完呀!