我的烦恼三年级作文
每个人都有自己的烦恼。我也有很多烦恼,但让我最“烦恼”的是:新年的钱不能自我管理,哎!
每逢元旦过后,我总是收到许多红包。虽然我很兴奋,但我还是泪流满面地把新年的钱给了我妈妈。今年元旦,共收到3600元,也是一个“小富翁”。但是,当我想把它给我的母亲,我问了她很多次,但她拒绝给它。我怀疑她把我新年的钱花了。
每当我看到姐姐的钱存放在银行里,由她自己管理时,我就忍不住咬牙切齿,希望我也能这样做。我是一个小书迷,每当我看到一本好书,我就忍不住想买。但我不想花我宝贵的零用钱。我得让我妈妈给我一些钱。但我妈妈都没看我一眼,所以她否认了。我不得不买它。妈妈,请把新年的钱还给我,让我免费搭车。我得留着钱。
这是我的烦恼,更不用说我已经笑了一整天了,其实有很多烦恼啊!