这场雪,是今年最大的雪。
雪能改变人的心情,它可以让人的心情舒畅!心情不错的时候,雪可以让人的心情变得兴奋无比!在看下雪的时候,我们可以在外面走走,但是下雨的时候,就不会如此潇洒,会躲在家里,心情会变得不好。
雪是有翅膀的,它好像蝴蝶,在空中翩翩起舞婀娜多姿!未若柳絮因风起,说的正是这样,雪就像柳絮一样在空中不急不忙地飞。
雪的形状是不同的,有的大有的小,每当雪落在的手上时侯,我们都想看看他们的形状,它们的形状各种各样,还有的几个一块下来!他们手牵着手,肩并着肩,脸上洋溢着欢乐的笑容!人们看着他们这么和谐欢乐,也不由得高兴了起来!
下雪了,打开窗户一看,远处的房子变白了。这一切都是雪的功劳。雪点缀了远处的小山和远处的河还有房子!世界添加了一件白色新衣裳。“真好看!”旁边的一个孩子说。这个孩子满怀着笑容!
雪是白色的,代表着纯洁,我想起了医生护士,医生护士无私的为人们奉献,治病救人,给人们带来健康。
雪下了之后,我们走在路上!脚下发出咯吱咯吱的声音,这种声音一直伴随我到家!
雪还和会我们捉迷藏!大家一定不知道雪还能捉迷藏吧!那就由我来告诉你吧!我们玩雪的时候,我们一抓空中的雪,呀!怎么没有抓着?哦!原来它是藏到我的身后了。我伸出手,一把把它抓住了!
我喜欢雪!大家也喜欢雪!雪能给人们带来快乐带来幸福带来健康!