东北看上去一片白茫茫,地上像被铺了白地毯,屋顶像被盖上一床白被子。我和爸爸妈妈来到了雪屋,雪屋是用冰块做的,门外有许多形态不一的雪人。我套上手套,把雪一直往前滚,滚成一个圆球。我拾起“圆球”,向爸爸的肚子扔过去,雪球刚好打中了爸爸的肚子。爸爸不知道发生了什么,猛地转回头,惊讶地盯着我。我笑得上气不接下气,眼泪都笑出了。
一直往前走,我又和爸爸妈妈来到了动物表演馆。一只威武的东北虎滑着滑板来到舞台中央,东北虎举起它那锋利的爪子,好似在说:“你们有谁要和我一起表演吗?”这时,一只穿着警察制服的大熊来到老虎面前,老虎连忙把手举得更高了。大熊用爪子指着老虎,好像在说:“你这个坏蛋老虎。你虽是林中之王,但也不要太嚣张。我先放过你,你以后要是再敢做坏事,我就把你关禁闭!”老虎用迅雷不及的速度滑着滑板逃走了,而大熊在后面穷追不舍……表演结束后,其他观众们鼓起了热烈的掌声,只有我在那儿捧着肚子哈哈大笑起来。
我们走出了大门,又来到了雪地上。最后一个项目当然是堆雪人啦!我滚了两个雪球,一个篮球般大小,另一个有洗脚盆那么大。我把小雪球放在大雪球上,捡了两颗石子放在小雪球正面上方做眼睛,取出一根小木棒插在小雪球中间当鼻子,又捡了几块小石子当做嘴巴,一个可爱的小雪人就完成啦!