每天都是我的欢乐日,因为有父母悉心的呵护,无微不至的照顾,使我茶来伸手饭来张口无忧无虑的吃喝玩乐,开心喜悦的成长。
每天都是我的欢乐日,因为有朋友和同学在一起,快活的在操场打篮球,又能互相勉励认真学习,这种有福同享有难同当的友谊带给我彩色的童年。
每天都是我的欢乐日,因为有健健康康的身体,让周休二日的美好假期,可以计划安排四处去游玩,丰富我多采多姿的生活。
每天都是欢乐日,因为有爱我的家人,体贴我的同学,有趣好玩长智慧的学习,我会时时珍惜这得来不易的时光。