在我温馨的家里有一只惹人爱的小猫咪“小可”。
我为什么会给这只小猫咪起名“小可”呢?因为她又调皮又可爱。我的小猫咪。对了!我的小猫咪还有另外一个尊称“小胖”。
有一天,我在写老师布置的作业。突然传来了“咔嚓”“咔嚓”的声音。我放下了手中的笔,悄悄的推开了门,这时。“咔嚓”“咔嚓”的声音又来了。我仔细一听,发现声音是从厨房传来的。走近一看,原来是我的小胖在偷吃鱼。
我立马抓住了它,拿他试问:你为什么要偷吃鱼?小胖用它那大大的,水汪汪的眼睛,像我“眨巴”“眨巴”。这时我的心瞬间就软了,小胖似乎也没有之前那么活泼可爱了,而是惭愧地看着我,还时不时的“喵喵”叫几声,恍惚正在向我道歉。看着他那无奈的神情,我就只能原谅它了。
我很爱我的小胖,因为它和我之间发生了许多好玩儿有趣儿的事情,这只是其中一件,还有很多呢!