亲爱的方弘宇同学:
你好!这个寒假,虽然没见到你,但此刻,你肯定还在刻苦复习,两次线上考试,你正在不断进步,而我还在原地打转,我也在这次寒假中找到我们的不足,想象距离会考只剩下60多天。虽然有空闲不多了,但不试一试如何知晓。
你作为班里的尖子生,不只学习成绩优秀,还十分友善,每当我遇见不懂的问题,你总会耐心的教我题目,我首次不懂,你不嫌烦,又叫我一遍,直到我会了为止。学习上你遇见不懂的题目,你会主动询问,将问题问懂为止。你为人谦虚,获得好成绩你不骄傲,没考好,你也不失落,擅长从失败中汲取教训。你助人为乐,吃苦耐劳,脚踏实地,是我学习上的榜样。
目前,大家毅然踏上挑战的征途,困难挫折压不垮大家的筋骨,任何原因都阻挡不住大家奋勇前进的脚步。由于大家有积极进取的决心和勇气;大家有团结拼搏、永不服输的顽强意志和坚定信念。虽然大家在扬帆前进的航程中,会遇见暴风雨的袭击,虽然大家在攀登高峰的路程中,会遇见荆棘的刺痛,但大家坚信:挑战,就要付出,成功,需要奋斗。为此,大家要奋斗勇前进,努力赶超。我选择你作为我的角逐对象,我的学习计划,我的学习榜样,期望大家在一块可以互相进步,互相学习,争取在最后的60多天里可以一同进步,在会考获得自己认可的成绩。
青春就应不断挑战。是勇者,就应顽强拼搏,自强不息,永不言弃;是胜者,就应不畏艰险,团结奋斗,勇往直前,山高人为峰,努力定成功。刀出鞘,全力拼搏;箭上弦,勇往直前愿大家一块努力拼搏,一同前进,挑战其他人,挑战自己。