可爱的江禹霖:
你好!
从国小一年级时,你成为了大家班的班长。虽然我不太知道你,但你的温和可爱深深地吸引了我。由于你的本性和我的本性完全相同,所以我才慢慢地被你吸引。我原来的朋友,全是一群暴力的、野蛮的小孩子。所以我非常快就像他们一样了。自从我遇见了你,我的本性才渐渐变了回来。
记得在一次美术课上,老师让大家用一张星空纸做各种各样的动物或植物,这让大家都傻眼了。只有你,听了这句话却感觉不难,这就让大家大长见识,连老师也傻了眼。不久,你就折出了各种各样的动物,如:恐龙、大象、鲸鱼、小鸟、蝙蝠、小鱼等。
还有一次,大家两个几乎同时到了数学办公室,问了老师同样的数学问题。老师给大家开始讲了,我说了我的想法,江禹霖不同意我的建议,说出了相反的办法。大家争来争去,最后我还是觉得我的办法更适合。老师讲了什么我反而没听清。结果,小测试时,我把我的答案写了上去,而他把他觉得的答案写了上去。在试题发下来的时候,我看了看那道题,我居然才得了4分,而他,却得了满分。从此之后,我就一直同意他所有些建议。
还有一次,你也肯定记得吧,大家考试的时候,居然在同一个考场,大家一块拿着卷子审题,读题,又开始了答卷。最后大家一块拿着卷子检查了三回。不过,是各自检查,大家并没商量。大家两个全都对自己信心满满,相信能一块领奖。晚上的时候,我查了分数,大家两个的分数完全相同,全是:94、94、100。大家真是太有缘了。虽然没领到奖,但我依旧非常高兴。
可爱的江禹霖,我祝你永远可爱!虽然你转学了,但大家的心从来不会离别。