吴迪:
你好!
国小三年级暑假得知你要转学去中央音乐学院,当时大家班的人真是几家欢乐几家愁。你看,转眼便过去了两年时间,大家也从你走的中年级攀到了那时对大家是这样遥远的高年级。
你知不知道?在你走之后,大家班转来了一个男生,他叫黄晨,乍一看还感觉他长得非常奇怪,特别是那对免牙,虽说不是非常明显,却给整个人都带来了一种说不出的违和感。最初他转来时,全班都避着他,不过他奥数很好,这也让班上学霸的我好有重压哦!
还有,在你走之后,大家便迎来了一位新校长,他姓张,大家都叫他张校长。张校长原先是渎浦国小的校长,由于大家原先的校长董校长转去了教育局,所以张校长就来当大家校长啦。
你还真不要说,张校长还真是一位好校长。他和董校长不同,他很重视阅读。在校长办公室里,有着数不尽的书,有的人遭到邀请,可以走里面看书哦,大家班的文明监督员都去过呢!可惜我不是。
立刻大家就会迎来念书节,我最喜欢的淘书乐活动也要开始啦!哦,对了,说到淘书乐,也不知晓你是否知道“起飞章”这玩意儿,之前大家都是星星卡、月亮卡、太阳卡什么的,而自从张校长入驻这里后,则一致改为“起飞章”。今年的换礼物模式特别好玩,先将“起飞章”换成一些假钱,然后用这假钱进行大采购,哈哈,可尽兴了!
好啦,关于学校的事,我即使写一本书也写不完,我还是非常不错奇你在的中央音乐学院是哪种,中央音乐学院哎,听着就非常霸道!或许我会把这封信寄出去,那你必须要给我回信啊!哈哈,开个玩笑,假如你没时间的话,那不再计较吧!好啦,我写着也累了,拜拜喽!
祝身体倍棒,吃嘛嘛香!