刘宏宇同学:
你好吗?最近你怎么样呀?好久不见,你长高了吧?我想你一定长胖了吧!你有木有想我们呀?哦,对了,我忘了告诉你我是谁了,我是你的老同学苑家宝啊。你可千万别忘了我这个“暴力女”呀!
先问你一个问题,你知道我开头为啥叫你“小猪”不?因为啊,去年暑假,我们一起去迈思教育培训。你学英语,我学数学,当时,你胖得像小猪似的,肉嘟嘟的,和个肉丸子似的,在楼梯上滚来滚去,好可爱呵!
记得当时,我顺便看了你的英语书,好难啊!但你却是惊人的流畅读出来啦!两年不见,当刮目相看啊!你也变得很能吃了,每次相见你都向我要吃的,看着你那卖萌的小眼睛,撒娇地求我。唉!没办法,心软的我只能“投降”了。我发现好久不见的你,身上的特点还是没变啊!如:胆小,被我追得满教室跑;贪玩,每次下课时都和我去人来人往的大街上玩;卖萌……
小猪呀——花儿,谢了仍旧还会开;小草,枯了仍旧还会绿;树叶,落了仍旧还会再长……让我们想念不已的你,啥时还会回到你曾多么熟悉的校园呢?相信有缘我们会再相见!
祝你天天开心!