亲爱的同学们:
你们好!
户外的凤仙花又开了,又一个毕业季即将到来。
我们戴上了学士帽,拿着证书看向镜头“咔嚓”,我们毕业了,时间定格在了那一瞬间。
六年的时光不知不觉从我的指缝里溜走,我虽然是插班生,没有陪伴你们六年,但是这么久也难免不产生友谊。
还记得去年冬天,学校举办了一场跳长绳比赛。我们班大多数同学都不太擅长跳长绳,但是古人云:“操千曲而后晓声,观千剑而后识器”,熟能生巧,巧能生精,我们坚信着这一观念。我们每天一下课就到操场练习,不惧寒冷,尽管每个人被冻的面红耳赤,跳的气喘吁吁,甚至有同学感冒,都不能阻挡我们。我们互相关心,互相帮助。有些同学跟不上节奏,大家就一起喊口号,鼓励同学们,这些我都看在眼里。大家不惧严寒,每天练习,只为给班级争得荣誉。功夫不负有心人,最后我们班取得了优异成绩,大家都为班级感到骄傲!这就是我们团结的六一班!
我们经常一起讨论学习上的问题,遇到不懂的就会请教同学,我们互相帮助,互相扶持,互相关心。有时一些问题意见不同,也会发生分歧,辩论的面红耳赤,但是得出正确答案后大家都虚心学习,这就是我们互相学习、互相帮助、团结友爱的班集体!
有一种感情不再浓烈却一直存在,我们不能时时在一起,不能第一时间分享自己的快乐,可是如果有一天我们再遇见,那当初的一切永远都不会变!我是多么有幸,能在最美的时光,遇见最美的你们!愿你们带着梦想展翅高飞,去拥抱美好的未来!
祝你们前程似锦!