今天发生了一件非常不愉快的事:
今天中午,老师叫我监管同学们,到11:50下课。那时,同学们一直在吵,我叫了很多声“别吵”,可还是有人不停地吵。于是我自作主张,没等老师的“令牌”,就宣布推迟3分钟下课。但是就这短短的3分钟,有些同学还是一个劲儿地吵。我见管不了,就又宣布推迟到12:00才放学,一些同学就开始骂我了:“她算个屁啊,坐上讲台就真以为自己是老师了吗!?”“就是,……(省略脏话)”“……”听了这些以后,我真想哭,但我也忍住了,低下头,让我那短短的头发遮住我那已经发热而且相信已经通红的脸。我受不住了,于是不等12:00,就装模作样地抬起手看表,口里还数着:“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,放学!”虽然心里很委屈,但放学后我还是笑着和同学拍照。
今天我这样做到底对还是错?我该不该跟老师说这件事?反我的那些同学会不会继续恨我?唉——我好烦恼!