在正月十五的时候我去了娥娥姐姐家。那时候娥娥姐姐家里可热闹了,有豆豆哥哥、还有二丽姐姐、大舅、二舅、四舅……
我和孬孬在卧室玩弹弓、弓箭、拼图……我和孬孬觉得玩这些很无聊,所以我们决定玩电脑。
这玩玩具得听他的,可玩电脑就不一定听他的。他要让玩电脑也听他的话,那我什么也玩不成了吗?对,我要自己做主玩电脑。我心里说。
我们比赛的方法很特别,看谁先坐到电脑旁边的椅子上,就听谁的。
我拼命的跑,跑啊跑,快椅子旁边了,只听哇的一声,孬孬哭了。我只好跑回去问他怎么了,孬孬偷偷笑了一声。飞快的跑了过去。他张开大嘴哈哈大笑说:“你中计了”说着就做了一个鬼脸。
唉!这下可惨可,玩电脑听他的,玩玩具也听他的,我要去看电视,我就不信我斗不过他,哼!