开心事的作文
今天我们去野生动物园秋游
今天我一大早就来到了学校,走到教室发现教室里每个人都很兴奋,他们有的在玩卡片,有的在玩纸牌,有的在吃东西、喝饮料,还有的在炫耀自己的东西。
出发了,我们焦急地等待希望快点到野生动物园。半个小时后我们终于来到了野生动物园,而且我们还是今天这里的第一批游客呢!我们乘着学校的大巴士来到了食草动物区,里面有藏羚羊、斑马、骆驼、野牛它们有的在吃草;有的交头接耳好像在聊天;有的在洗澡;还有的在奔跑;真是一派生机勃勃的景象啊!接着我们来到了食肉动物区,里面的动物都很凶猛,它们有的在吃东西;有的突然走到我们车子的旁边,好像是故意吓唬我们的,真是胆大包天呀!随后我们下车来到了狮表演场,在那里等了十几分钟表演终于开始了,有两只海狮比赛,它们比得难分难解,各有千秋。精彩的比赛过后,还有动听的歌曲和好看的节目。看完后我们来到百兽山,百兽山的表演可精彩了,有猕猴爬钢丝,与象共舞,熊的比赛真是多姿多彩啊!最后我们来到跑狗场,第一场是五只狗比赛,它们快如闪电。第二场是四只骆驼比赛,它们跑得很慢,但是姿势却很优雅。最后一场是四匹马比赛,它们跑的速度都很快,真是难分难解呀!
今天我们玩的真是太开心了!