写事作文400字
实话实说话暑假-----真想天天过暑假快乐的暑假一眨眼就过去了。
我戴着红领巾,迈着沉重的步伐来到学校,看着老师同学,看着熟悉的教室,想着又要上学了,我是多么想念那快乐的暑假。要是天天这样过暑假该多么好哇!暑假里虽然有许多事都不能实现,不能满足,但暑假是多么的自由自在!
每天早上,你要几点钟起床就几点钟起床,哪怕你睡到中午都不会有人叫你,而要上学了,你就要早早起床,刷牙、洗脸、吃饭┅┅这么多的事要在7点钟之前做完,还要急匆匆地赶到学校,迟到了又要被老师骂,是有多么的不自由!在暑假的晚上,你可以在外面乘凉,可以和小伙伴们在场院里追逐打闹,要几点钟睡就几点钟睡。而上学了,晚上不能玩耍,不能看电视,不能玩电脑,还要写作业,到了深夜,才能拖着疲倦上床睡觉,是多么的难受呀!在学校里,上午和下午都得在教室上课,像牢笼困住了我们这些活泼可爱的小鸟。而在暑假里,我想去哪就去哪,想去游泳就去游泳,是多么的无忧无虑!虽然暑假里经常被蚊子叮,虫子咬,但我还是想天天过暑假!