同学们,你们玩过画鼻子的游戏吗?想知道这个游戏怎么玩的吗?想知道就和我一起去海伊的课堂看看吧!
上课前,老师在黑板上画了一张脸,可那张脸上缺了一个鼻子,老师告诉我们这鼻子要由我们来蒙眼补上。同学们一听都纷纷举手想要试一试。
我被老师选中成为第一个上场的选手。我的心里很紧张,像揣着一只小兔子一样。老师给我蒙上眼睛,我的眼前变得一片漆黑,伸手不见五指,心里害怕极了。老师让我转了五圈,这时我都搞不清方向,更找不着北了。我小心翼翼地跨出一步,结果撞到了桌子边,队友赶紧拉我出来。接着,我好不容易找到了方向,于是,慢慢地往前挪,终于摸到了黑板,我举起手毫不犹豫地画了上去,结果把鼻子画在了脸上。看到这一幕,同学们都忍不住哈哈大笑起来。最后,宇珏在同学们的指导下获得了第一名,他的脸上乐开了花,而我就像一只斗败的公鸡。可老师告诉我们:输赢不重要,重要的是要体会到游戏中的乐趣。
游戏虽然失败了,可我也明白了有一双眼睛是多么珍贵!我一定要好好地保护自己的眼睛,让自己的视力不受伤害!同学们,你们也一样哦!