我的世外桃源作文
每个人心中都有一最纯净,最美好的地方。而我也不例外,我的心中也有一个世外桃源,那是一个充满鸟语花香的世界。
走进那里碧蓝的天空,茂密的森林,清澈的溪流便映入你的眼帘,还有那扑鼻的花香沁人心脾!这儿是一个山清水秀的世外桃源,这儿没有喧闹的车鸣声,没有刺耳的吵闹声,有的只是那悦耳的鸟鸣声!这是一个梦幻的地带——我心中的美好家园。
我心中的美好家园画分为三大块儿,第一块儿就是百花园,这是一个美丽的地方!走进那儿你的一切烦恼都将抛之脑后,走进那儿你将会流连忘返,走进那儿你将会得到心的洗礼、净化,沁人心脾的花香也会使人心情变得更加愉快!第二块儿就是人们向往的旅游区,那儿有山、有海,有着美不胜收的景色,在这人们可以好好的放松一下疲惫的身心,可以好好的享受一下“美”!那儿的天是无比的高远,那儿的海是无比的湛蓝,每当那洁白的海鸥飞过蓝透了的海水时,就会让人不由自主的担心它的翅尖会被水蘸蓝了,还有那玉屑银末般的细沙,它温柔的搔着人们的脚板,对了在海的旁边还有一片一望无际的大草原,草原上的牛羊无论走到哪儿都像给无边的绿毯上绣上白色的大花,它们是那么的美。最后我来介绍一下人们的生活区域,这儿的房子是由人们自己的喜好来建造的,比如说汉堡的房子,汽水的房子,花苞的房子……这儿的一切都是根据人们自己的想象来构造的,这儿可以充分发挥人们的想象力哦!
这就是我心中的世外桃源,梦的摇篮!