我的世外桃源作文
在我九岁的时候,爸爸妈妈带着我和表哥和另外一个小朋友小芬,我们一起去风景秀丽的法国西海岸游玩。
还没到法国西海岸,我们就听说北边有一座美丽壮观的“桃花源”。去过那的人都发出了一声赞叹,那里简直就是人间仙境啊,真是一个与外界隔绝的“世外桃源”啊,爸爸妈妈激动的对我说:“早就听说这里风景如画,现在终于有机会来看看啦!”在我们所有人的期待中,我们终于来到这个世外桃源。
微风吹来,一阵阵花香随风飘散,我们就仿佛置身与仙境之中,在这里,百花怒放、繁花似锦、山清水秀、鸟语花香,小鸟在叽叽喳喳的叫着,花儿在争奇斗艳。我摸了一朵牡丹花,一股电流通过手心传到了我的全身,好像只有一只小猫或者小狗舔我的手一样,酥酥的、麻麻的,感觉非常亲切。就在这时,我发现在花丛中出现了一朵很小的玫瑰,这朵玫瑰是红色的,现在人们都叫它“彩虹玫瑰”。
过了一会儿,我继续出发,观赏世外桃源。这时我又看到了月季花、海棠花和玉兰花。接着,我又走到了小河边,河里生活着许多可爱的小生物,有小鱼小虾等生物。我抬头看了看天空,竟然发现天空是粉色的,我好像在花的世界里,周围不是青山大海,而是美丽的花朵,花儿倒映在清澈的河水里,真美啊!
时候不早了,我和家人们依依不舍的离开了,但我回国后还不时的想起这座世外桃源。洁净的水源、绚烂花海、高高的山峰,我喜欢这座“世外桃源”。