未来的作文400字
科学技术的发展突飞猛进,转眼到了22世纪,家家户户都住上漂亮舒适的房子,现在我带你去参观我家。
我家的房子能大能小。你只要按一下走廊上的按钮,它就变成储蓄罐儿,一般大小你把它装进口袋里可以防盗,当你要进屋时只需按一下按钮,它又变回原来的样子,宽敞又舒适。房间里有非常智能的机器人,你下班回到家坐在软绵绵的沙发上,站在旁边的机器人会帮你倒水给你捶背,几分钟后你就会消除一天的疲劳,精神十足开饭了,这些人会端上一桌你爱吃的饭菜,饭后他又有条理地收拾碗筷,清洁地板。
房间里的设备也很神奇。墙壁能不断的提供氧气,是房间里的空气跟草原上一样清新,每个房间里的灯都是自动化的,你一进房间他立即变亮,你一离开房间它会自动关上。
屋后有一个大花园,花园里满是奇花异草,并装有电脑控制的自动洒水装置,如果花草渴了它会自动喷出清泉,让花草“咕咚、咕咚”喝个够。
我未来的家是不是很神奇呀?告诉你把这座奇妙的房子是我自己设计的,只要你努力,将来你也可以设计出更奇妙更新型的家。