未来的作文400字
今天我们又要搬新家了,说实话我挺有些舍不得,我不想走,不仅要花一大笔巨款,而且还要离开身边所有的朋友,我心想未来的房子一定是可以移动的,而且还是节能环保。
我做了一个梦,梦见我们一家准备搬家的时候,我以为要花一大笔巨款时,爸爸按了一个小按钮,房子长出了四个又大又圆的大轮胎,这个大轮胎大约25平米,里面全是金属做的,外面是皮制的,虽然它是用皮制作的,但是他特别的坚硬,就连子弹也无法穿过,即使破了,里面也有备用的轮胎,它会自动装上。外壳金属的颜色是金黄金黄的,闪闪发亮,仿佛是黑夜里一颗璀璨的明珠。这款房子还有一个智能厨房,厨房通过卫星和手机相连,快到下班的时候,只需要点一下手机上的按键,厨房就会自动将准备好的饭菜做好,极大的解放了人类的双手,想想就特别的开心。
‘’丁零零——”我被闹钟吵醒,心想如果现实世界能像梦里一样就好了,那么我现在就应该努力学习,立志当一名伟大的科学家,发明这样的房子造福人类。