最好不相误,如此便可不相服。 情到深处情转薄,君既无心我便休。一份变质的爱情,就像一盒坏掉的糖果。就算曾经再甜,可它却已经坏掉了。 那个男人也已经不爱你了,你还死皮赖脸的缠着能够做什么呢?这就像你勉强自己去吃掉那些坏掉的糖果。你不会收获你想象中的那种美味,而只会伤了自己的牙齿,伤了自己的肠胃,也坏了自己的心情。
死缠烂打的样子太丑,我宁愿一个人走。一哭二闹三上吊也没有用。每个女孩都应该学会咬牙切齿的狠劲。恶狠狠的告诉,这个世界。我不会因为失去他而感到伤心。值得让我伤心的人不会让我伤心。
告别了错的人,就算带着伤口往前也无妨。他给不了你的,总有别的人能给。他不珍惜你,也总会有人珍惜你。每个女孩都是公主,需要找到自己的骑士。有些人有缘无分,注定不能在一起。真正爱你的人会抵得过流年经得起风雨。最后在你身边,陪你看细水长流的爱情。
最好不相误,如此便可不相负。谁不是一边受伤,一边学会坚强? 一份感情最初可能花好,最后却等不到月圆,我们做的就只能是,及时止损,彼此珍重,缘分尽了,就说声再见,过度的纠缠于事无补,只会更尴尬。