未来的作文400字
哦,到吃午饭的时间了,饭桌上立即摆满了香喷喷的饭菜:有金黄色的米饭,有红烧鸡,珍珠鱼,烤肥羊;有点心,有果汁...数也数不过来我最爱吃七色西瓜了这种西瓜从外表看跟我们平常吃的没什么不同,可是切开一看,里面的瓜瓤红的,青的,蓝的,绿的,黄的,橙的,紫的一应俱全红色的使人精神百倍,青色的吃了是暴跳如雷的人安静,蓝色的吃了给予人无穷无尽的幻想,绿色的吃了让人心旷神怡......
对了,你一定爱吃我们这儿的梦幻果梦幻果是在苹果苗中加入梨与香蕉的基因,精心培植出来的一种淡黄色并带有奇香的果子吃起来香甜、爽口。它不仅好吃,还含有维生素和钙。
你也许回问:在未来,我们还能吃到某些传统食品吗?
不用担心!我不是说过了吗?只要你能想得到,就有!不过变得更美味更卫生了。
忘了告诉你,我们现在还有空气食品和食品做的书哩。空气食品装在一个筒子里,有一根吸管伸出来你只要往吸管里吸一口,就回像吃饱了一样,嘴里还有食物的香味呢!食品做的书,顾名思义,就是能吃的书。不过,你要从头到尾看一遍,并要理解书的意思才能吃。否则,书还是书,不能吃。
怎么样,未来的食品让你垂涎欲滴了吧?有机会,到未来看看呀!