心灵手巧作文
大家好,我叫郑景元,我是南山实验学校南头部三年级(6)班的学生,我有一张瓜子脸,大大的眼睛,长长的睫毛,小小的嘴巴,高高的鼻子,短短的头发,非常可爱哦!
有一次,我背的包烂了,本来我想让妈妈把这个包丢掉,买个新的。可是一想到现在提倡低碳,缝一缝还能用,我就拿上针和线开始缝了起来,虽然把那个包缝的不好看,但是还能用,而且外表一点也看不出来,所以到现在我还在用这个包。
还有一次,我想送妈妈一个手机袋,袋子上面什么装饰都没有,我觉得不好看,就想设计一个给它。就拿了一根针和一根淡粉色的线就开始缝了起来,虽然我在缝的时候不小心扎了好几下自己的手,但是我还是坚持缝完了,用了不知多长时间我终于把花缝好了,虽然缝的两朵花歪歪扭扭的不好看,但是我看出来了妈妈还是非常感动的,妈妈摸着我的头说:“真没看出来,你的手还这么巧。”
这就是心灵手巧的我,你是什么样的人呢?