心灵手巧作文
你瞧,妈妈的鼻子上架着一副眼镜,一看就知道她是一个有知识的人。是的,妈妈的知识很渊博,象大海。妈妈还有一双灵巧的手。
记得有一次,一道题让我百思不得其解。我去找哥哥,哥哥皱着眉头解了半天也没有解开,没办法,我只得找妈妈,妈妈盯着题,凝目沉思,眼珠转也不转,妈妈突然对我说:“这道题是难点,妈妈给你讲讲。”妈妈认认真真的给我讲了一遍,我一下子就听懂了,妈妈好聪明。
刚入冬,妈妈怕我冷着,起早贪黑的为我织毛衣,记得一回,我从梦中醒来,妈妈还在织毛衣,她眼睛红红的,满是血丝,那双灵巧的手正在为我织毛衣……
妈妈织的毛衣好漂亮,人见人夸;妈妈织的毛衣很合身,穿在身上好舒服。
同学们都羡慕我有一个心灵手巧的好妈妈,为此,我感到了无比的自豪。