战争作文
7月3号的那一天,天气凉爽。爸爸送我到哥哥家之后就立刻走了。我到哥哥家里后就看见哥哥一个人在那里玩电脑,我就在边上看着哥哥玩电脑。
过不了多久,哥哥觉得很无聊,很无趣的对我说:“老弟,现在玩什么。”于是我说:“电脑,电视。”哥哥说:“no!no!no!绝对不行!最后,我说:”要不来一场大战!“哥哥说:”什么大战?“我开心的说:”铛!铛!铛!那就是足球大战。“哥哥说:”足球大战,好!随时都ok!“
于是,我们请来了很多邻居家的大朋友,小朋友。我队是红,哥哥队是白。很快,在哥哥的一声开始声中一场惊天动地的足球战争开战了!。一个个队员丧心病狂的去抢球。我说:”哼!擒贼先擒王。“我抢到球后全身力气都用在右腿上猛踢一下球像子弹一样飞过去。结果,我的球被守门员接住了。我说可恶,我跟队员们发起了一轮又一轮的猛攻甚至放松了防卫,哥哥见势不妙让队员进入防守状态。哥哥趁我不注意的时候组织了一次大反击巧妙的绕过了我方的队员轻轻的把球踢了过来,我以为不用吹灰之力就可以接住,但是球从我的裆下咕噜咕噜的钻了过去我失败了。哥哥队1分,我方0分。足球战争结束了,我很伤心很自责,心里默默的下定决心下次在足球比赛我一定嬴过你。
此时每个队员都筋疲力尽满头大汗准备回家但他们体验到了足球运动带来的乐趣、快乐。