心灵的作文
心灵,梦一般的心灵。
其实心灵就是人生的缩影,心灵包括了许多的东西,心灵,是我生活中的片段,生活中的点点滴滴,这些都构成我了一幅奇特的风景。
在我的生活中,我喜欢的东西有很多,比如画画,唱歌,逛街,美食,看书;总之,女生喜欢的东西我都很喜欢,这些都构成了我平时生活中的风景。看来这就是我的生活吧。
虽然我的生活很丰富多采,但是真正触动我心灵的却并不多,不过我在喝咖啡的时候,这幅景象却触动了我的心灵。
当我在疲劳的时候,身边陪伴着我的除了水果,就是咖啡了,我很喜欢咖啡的味道,虽然它很苦涩,但是在慢慢品位的过程中,可以品出真正的甜蜜。
我也不知道自己为什么会喝上咖啡,大概是看别人也一直喝,我也受到了熏陶了吧,不过自从我喜欢上了之后,我认为它非常的好喝,因为这是个很奇妙的感觉。
人生就是这样,没有永远的一帆风顺,没有无限的风平浪静,而总是会有布满荆棘的道路,波涛汹涌的海浪;因为生活是苦涩的,但又不缺少温馨和甜蜜,这就是人生吧。
每当我喝咖啡的时候,就很容易联想到这些事情,因为我已经长大了,我要为自己来做打算了,我已经不再是孩子了,我要帮助爸爸妈妈,承担家庭的责任,虽然很辛苦,但我认为值得。因为我已经是大人了。
在我平时的学习中,我已经深深的体会到了这种滋味,尽管学业很繁忙,很劳累,但我却乐在其中,因为我已经是大人了。
因为这就是咖啡。
有时候人生也是一杯咖啡,吸引着所有的目光,喝到嘴里,慢慢的品位,悟出了咖啡味道的真谛,才是真正的喝咖啡。咖啡让人兴奋,让人回味,喝到嘴里,才知此乃咖啡。我们人生同样如此,看似平凡,但要慢慢品位,品出真谛,才知做人的乐趣和回忆。
不管如何,我希望人生可以有更多的挑战,因为这可以让我更加的成熟,更加的有责任感,因为这是一种启示。