六一儿童节到了,学校开展一次活动——“跳蚤”市场
我们这队分成了a组和b组,我是在a组的组员,所以先卖东西,再买东西。
这时,老师走进了教师,对同学们说:“可以开始义卖了!”教室马上热闹起来,“快来买呀,走了路过千万不要错过!”“机不可失,失不再来,快来买……”已句句吆喝声回响在同学的耳畔……过来好一会儿,我们这组还没卖出一个东西,于是陈凡大声地叫着:“快来买,快来买,价钱优惠物品好玩!”美术老师走过来瞧一瞧,说:“哎呦!怎么也不拿点好东西出来卖。”我听了真恨不得找个地缝钻进去。可陈凡却大大咧咧地对美术老师说:“我们玩的,您当然不喜欢啦!”美术老师无话可说地走了。迎面又走来一个阿姨,她拿起一个小熊木屋,问:“这个多少钱?”因为其它同学在忙,所以我来招呼。“哦!十五元钱,如果您要,可以便宜一点。”我看了看上面的二!”阿姨听了才满意的笑了……经过我们的口才和智慧“合体”,不一会儿,把东西全卖完了!
虽然我过六一没买到一件东西,但我当了一回“小老板”,秀了一回口才,我真棒!