家乡的美景话题作文
我的家乡,FengjieCounty,有许多特产,但是脐橙是最好的。那为什么呢?那就慢慢听我给你们介绍!
春天,在恢复一切事物的过程中,脐橙树已从嫩绿的树枝中取出,嫩枝的嫩叶生长了。
夏季,橙树覆盖着白色的小花儿,浓郁的香气,让人们陶醉。花谢后,树木生长橙色小,如果不仔细看,看不到树木太小脐橙!因为小脐橙夏天是绿色的,有颜色的叶子,也很难察觉。
秋季,脐橙逐渐成熟,颜色由绿变黄。说了这么久,你一定想知道脐橙的由来。我来告诉你一些事情。事实上,脐橙的一端是凹的,另一端是凸的。凹端与儿童肚脐非常相似,因此得名。脐橙也很有意思,有的两人像亲密的老朋友在拥抱;有的三人像孩子一样呆在一起打架;有的四人像老人一样在一起聊天。这时,正是农民们因为干了这么久而高兴,终于有了回报。
冬天,农民们把脐橙切下来,在小贩的商店里卖,而其他人则把它们卖到其他地方。如果你在这个时候下乡,村民一定会给你带来最美味的脐橙,让你吃完后回味无穷,吃起来还想吃。
当我长大后,一定要把脐橙传播到世界各地,让大家都知道我们科的脐橙!我喜欢家乡的脐橙!