家乡的美景话题作文
我的家乡在广西,那里有山,有谁,风景优美,我的家乡更美啊!
春天,山满树,草在草上生长,美丽的野花在另一个之后开花,红色,黄色和绿色,紫色,还有一个在另一个争夺辉煌的战斗中。路边有高大、直的树。柳树在河边发芽,生长了绿叶。
夏天,树木,树木生长茂盛,山上树木茂盛,阳光都给覆盖。夏天到了,人们都感觉热死了,所以我们去河里游泳是不是感觉热。
秋天,果园成熟了。去果园。苹果一个接一个地笑了。橘子就像挂在橘子树上的黄色大球。红柿子你挤我,我挤你,吵架在柿子树上。雅丽来参加聚会,黄色真可爱。爷爷的稻田熟了。银杏叶正缓缓落下,被风吹得在空中翩翩起舞。菊花不同于其他花。它非常强壮。
在冬天,我们的家乡不下雪,有时只下一点点雨,平时只穿两件衣服,我们有点暖和。