家乡的美景话题作文
我的家乡在寿县,是一个农村地区。不要看它,它是一个国家,但它有很多美丽!
春天,植物和花卉是在农村荒野发芽,树木生长芽。冰的小河已经融化,唱歌的河嗡嗡声。春天的乡村,万物复苏。
在夏天,小青蛙会出来。 他们又唱又跳。 他们太可爱了。 香蕉和小草长得更加茂盛。 这些叶子很茂盛,可以给我们遮阴。
秋天的叶子黄了,花儿、草也开始失去了生命力。 小青蛙在挖洞,小鸟在树上建房子,它们在为冬天做准备。 但此时的乡村却是水果的芬芳。 有梨、苹果、枣等多种水果。 在秋天的农村,不仅有水果,还有蔬菜。 这里有大米、玉米、豆子和许多农作物!
冬天来了,天气越来越冷,河水开始结冰。下雪的时候,我和孩子们在雪地里打雪仗,但是我们很开心!
我喜欢农村,孩子,你呢?