关于母亲节的作文
母爱是一股暖风,吹散了雪花,带来了无限的春天。母爱是伴随一生的笑声。母爱是无尽的流浪思绪。母爱是孩子病床前的关心和焦虑。母爱是对孩子成长的殷切期望。
一想到妈妈,我的野心就会变成意气风发;一想到母亲,浪费时间就会变成豪情;一想起母亲,流浪的游子就会萌生回家的愿望;想起母亲,我无助的心找到了归宿。
母爱也是文学和音乐永恒的主题。文人以母爱为题,写了张文的《润物细无声》;音乐人注重母爱,演奏的曲调柔和优美,回味绵长。
时间如水,时间转瞬即逝。它淡化了我们的记忆,但从未改变我们对母亲的爱。
莺莺归燕,春回。他的脸变老了,白发如雪。他的孩子一天天长大,他的母亲却一天天变老。
母亲伟大无私。她沉浸在万物之中,填满了天地之间的空间。
岁月在不经意间流逝。每一个匆匆的身影背后,父亲慈爱的目光越来越远,母亲熟悉的话语渐渐淡去。当你身心疲惫的时候,停下来读一读你书里温暖的故事,心里就会有暖流溢出来。
"一个慈爱的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服"。全世界父母的爱,都在于一根线,一封家书,一件小事。无论你离钱山多远,还是近在咫尺,父爱母爱都萦绕着你。
成长中那些不同的经历,反映了同样的关怀。在普通人的故事里,父亲爱母亲同样伟大。你可以感受到深深的亲情,对父母深深的感激,对父母的愧疚,或者说太多的话为你的成长付出代价的,是你父母悄然转白的黑发,衰老的脸庞。不是每个人都有幸及时听到他们的安慰和鼓励,也不是每个人都能一直有他们在身边。不要让没有得到的回报变成遗憾。所以要好好学习,用优异的成绩回报父母的辛苦。