草地作文300字
我的乐园是大转盘旁边的绿草地,这不仅仅是我的乐园,这也是大家的乐园。想知道我在乐园里干什么了吗?一起来看看。
我为什么喜欢这片草地呢?因为四季姑娘就藏在这里。她们就藏在草地里。
春天,春姑娘醒来了,她用手一碰,花儿开了,草儿绿了,柳树发芽了。几天后,这里百花盛开,绿草如茵。小燕子从南方飞回来了。鱼儿跃出水面,小圆晕便一圈圈荡漾开来。我们拿起了风筝,来到这片草地上,开始放风筝,那风筝一会儿高,一会儿低,可有趣了。
夏天,夏姑娘醒来了,她叫醒了蝉。夏天阳光充足,我们在草地上做游戏,老鹰捉小鸡、木头人、捉迷藏......累了就在树荫底下休息,听蝉唱歌。
秋天,秋姑娘醒来了,她在清晨的草地上洒满了“珍珠”。它们就是露珠,可爱的露珠压弯了小草,它们便顺着草尖滑下来。
冬姑娘手一挥,天空下起了雪,我们来到雪地里堆雪人、打雪仗。
这片草地虽然不像游乐场那样有许多有趣的游乐设施,但却带给了我无穷的欢乐。