她伸出了手,不失风度的微微屈膝,道:“多谢萧学长,学弟君墨晨。能和四大世家的学长结为一组,是墨晨的荣幸。”箫默微微一愣,倒是有些不明白。但箫默是何等人也,不一会便了然。他轻轻一笑,说:“呵,君家的直系儿女,果真名副其实。”然后,一个让众人有晕倒欲望的情景出现了——
五个孩子像多年不见的老朋友一样,围在一起“亲密”的交谈着。实际上——
君婉玉是咬牙切齿的:“沈悦,你应该知道我五系全通,你就不怕我打你,嗯?···”沈悦狡诈的笑了笑:“嘿嘿,墨晨,有我四个哥们儿在,你觉得你会赢了我们吗?”实际上也是如此,君婉玉打不过。但是——这几个人他们连自己的身份都不留余地的坦白了,我就坦诚一点吧——“我五系全通,是君家嫡女,君婉玉。”然后——这几个人很狗血的、无一例外,全部大出血。慕鑫咬牙切齿的,“你绝对秒杀一对天才,还被称为废柴,那他们算神马?比废柴还不如?”
在四人的抱怨中,队伍出发了。