校园的作文300字
我的校园在王朝对面,校门前摆着一盆盆五彩缤纷的花朵,楼房上插着一面面迎风飘扬的彩旗,好像在欢迎我们的到来。
走进大门,我第一眼看到了宽阔的操场。操场上有着一道道的塑胶跑道,里面一道是绿色的,外面四道红色的,两边各铺上了四条白线。校园里的小叶樟树十分高大。春天,小叶樟树长满了嫩芽,像一个个可爱的绿娃娃挂在树上。夏天,小叶樟树十分的茂盛,像一把大叶伞。同学们有的在做游戏,他(她)们可开心了。秋天,小叶樟树的叶子枯黄了,像一枚枚金币,秋姑娘一吹,金黄的叶子落了下来,犹如许多彩蝶在天空中翩翩起舞,慢慢飘落下来,好似给校园披上了一件金装。冬天,小叶樟树的叶子落光了,仿佛是一位老爷爷一样。
旧教室楼下种着一排铁树,它日夜为我们守卫着校园。
旗台边的单双杠上,许多机灵可爱的小朋友爬上爬下,像猴子一样,真好玩。
美丽的校园,真漂亮!我喜欢你!