青春话题作文
很累。
常常徘徊在迷惘和寂寞边缘,经过一次次被撞得头破血流后,我的灵魂终于开始学会安静。可阳光普及的角落,心依然会痛。
忘了是谁说过,时间带不走空间,每次梦醒的边缘,太阳依然会再次出现。只是为什么每次梦醒我睁开眼,世界艘会改变?我知道离别无法止步,可是,能不能不那么令人难过?每次跌倒你告诉我别哭泣。我知道,我会努力擦干眼泪的。可是,可不可以让我先放声哭泣,才继续勇敢?
生活像个大舞台,青春的列车载着我们穿过一站站。人生千变万化,我们无法预及下一秒,只能积极地去面对,自信,全心全意地追求自己的信仰。要相信,只要朝着心中的梦想勇往直前,终有一天,会搭上幸福的快车,驶进快乐天堂。是的,我明白。所以,不管日子过得无不无聊,糟不糟糕,都不可以气馁。我们要找个理由,让自己生活下去。要记住涉过千山万水,闯过阴天雨天,痛过哭过笑过之后,又是阳光灿烂的一天,多彩丰富的一天,而我们又是洋洋洒洒青春的一份子!呵呵,如果快乐微笑,世界跟着手舞足蹈,沉默忧郁,世界跟着悲伤哭泣,那么,就让我们画一七彩的圆,镶一颗闪亮的希望之星,携一串愉悦的笑声为我们飞扬的青春干杯吧!