家人的作文
我有一个活泼又可爱的小妹妹,她叫卢子沐,今年四岁了。
她有一头又黑又厚的头发,像戴了一顶帽子,她的脸圆圆的、软软的,有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗又大又圆的黑葡萄,小巧玲珑的鼻子下面有一个红润的小嘴巴,大家都叫她“小美女”。
她最喜欢穿裙子,每天早上起床后都要让妈妈梳妆打扮一番。她最喜欢的漫画人物是白雪公主。让我印象最深刻的是她经常把自己当做白雪公主,把我当做王子,把爸爸当作国王,把妈妈当作女王,还要让我们一家人到城堡里住。实在是太可爱、太天真了。
我最喜欢她认真又专心的样子,别看她年龄小,只要一有时间就画画,用五颜六色的蜡笔涂出了很漂亮的画,有各种各样的小动物、小汽车、小漫画人物。
我们一家人都喜欢我的妹妹!