我家有三口人:我父母和我。
先说爸爸吧!他是厨师。他每次吃父亲做的菜,都像上了天堂。他嘴里的肉很好吃,很好吃,他吃的时候他妈还鼓掌呢。爸爸也是运动员。他每天下班回小区总是跑几圈。周末,爸爸会在游泳池里游几圈,然后回家休息。
再说说妈妈吧!她是购物狂。每当她有时间在家,她就疯狂地拉着我和爸爸去新街口买衣服。我妈妈也是个书呆子,她不能和我们一起玩球类游戏。她一上场就有点紧张。她打了50多场,被打败了。
多说说我吧!我是一个大眼睛,长头发,小嘴巴的小女孩。我的特长是跳舞,跳舞可以让人的身体更漂亮,胳膊腿更长。虽然每天的训练都很辛苦,但是只要坚持训练,就能收获更多的果实。
那是我们全家。你喜欢我们吗?