我是一个生活幽默、学习用功的男孩,我的这两点给父母带来了无限的乐趣。
在生活中,我一向是很幽默的哦!我在家喜欢和爸爸逗趣。记得有一次,爸爸当着我的面对妈妈说:“咱们的女儿怎么那么爱玩?”我听到后,不等妈妈开口就说:“这叫有其父必有其子嘛!”爸爸无话可说了,我心里很高兴,心想你这回无话可说了吧。
有一天,期末考试的成绩下来了,我考了高分,我高高兴兴地跑到家,告诉了妈妈。妈妈高兴地把这个好消息又转告给了爸爸。在学习中,我给爸爸妈妈带来的快乐是最多的,也是最大的。如果我考得很好,爸爸妈妈总是十分高兴地表扬我,总想着法子如何奖励我,他们最后一定会说上一句:“不要太骄傲哦!”如果我没考好,爸爸妈妈就会对我说:“考得不好没关系,下次努力就可以了,成绩只代表过去,不代表未来。”
有时,我帮妈妈扫地时,妈妈的脸上也会露出甜蜜的微笑。
我的幽默与乐观,让我的父母感到无比的幸福与快乐。