遇见未来人的七年级满分作文
我的XX邮箱里收到了这样一封奇怪的来信。我仔细看了看这封来信,果然在信的右下角看到了一个小小的红色确认键。我想一定是某个XX好友搞的恶作剧。但是,我还是点了确认键。突然一道白光闪过,我昏了过去。
醒来的时候,我还是坐在一台电脑前。但这台电脑并不是我家的电脑,而是比我家的电脑先进几十倍的一台电脑。我抬了抬头,差点被一个人吓死:他竟然有两个脑袋。
那个有两个脑袋的怪物连忙说:“不要怕,我不会伤害你的。”我问道:“这是在哪里?”他回答道:“这里是2999年的世界。我叫杰克。下面就让我带着你来这里参观一下吧。”
我们在这里的街道上移动着。没错这里人们都不用脚走路,真是方便。转弯的时候,只要轻轻向你想去的方向挥一下手,就能继续前行。真是太神奇了!
我又问杰克:“为什么你有两个头?”杰克笑着说:“如今我们又进化了。现在,一般聪明的人有两个脑袋,比较聪明的有三个脑袋。最聪明的有四个脑袋。我们的统治者国王陛下也就是四个脑袋的。下面我带你去我们的商场去转一转吧。”我们来到一家商场门前,抬头看了看,里面竟有一百层。我心想:这么高,一定会有电梯吧。如果说爬楼梯,那不得累死吗。但是当我们进到商场内部时,发现不仅没有电梯,连楼梯也没有。但每楼的东北角都有一个正方形的区域,中间有一个散发着红光的圈。杰克告诉我:“这是转换器。只要站在上面,心里默念你想到达的层数,就能直接到达。”我站在红圈上。心中默念一百层。一眨眼,我们就到了一百层上。真是太方便了!
我们在这个商场里转了几圈。然后,杰克又问我:“你想去哪里参观呢?”我说:“就去公园转转吧。”好,现在我们就去那里吧。我和杰克在那里玩了很久。然后我想到回家。杰克带我来到那台比我家电脑高级十多倍的电脑前。我按了上面的取消键。又一道白光闪过,我回到了家。
这次在未来世界上的旅行,令我印象深刻。在此之后,我经常想到2999年的世界,经常想到我遇见的未来人——我的朋友杰克。