快乐的班级作文300字
我们这一班虽然不是鼎鼎有名,可是每个人都有专长,而且全面发展,令人佩服。如果想知道,请听我道来。
首先介绍班长-赖睿惟。一说起他,没有人不认识他,他不仅成绩优异,能写能画。记得有一次数学考试成绩只有他满分,真不愧是班长。身为班长的他,天天帮老师登记成绩,从无怨言。
有“飞毛腿”之称的何奕昕,别看他貌不惊人,又瘦得皮包骨,但跑起来,却有如一阵风,没有人可以赶得上他,所以短跑比赛,有了他冠军就非他莫属。
而“画画高手”毛明,她的版面设计很厉害,老师常常请她制作“海报”、“班级公约”、也是令人羡慕不已,有一天,广州市举办画画比赛,她轻而易举的得到第一名。
我们班上有了这些风云人物,使我们这一班充满了快乐,真希望能永远和他们在一起。