快乐的班级作文300字
“叮铃铃……”上课的铃声响了,同学们飞快地跑回自己的座位,端正坐好,等待老师到来。
五分钟过去了,老师还没有来。顿时,教室里热闹得像一个菜市场了。同学们趁着这个机会,有的大声说话,有的做自己的事情,有的甚至在教室里跑来跑去……刚才还鸦雀无声,现在却像鸟市场,同学们像欢乐的小鸟一样叽叽喳喳不停地叫着,热闹得很。同学们兴奋极了,仿佛教室就是大家的一个游乐园。班长终于忍无可忍了,说道:“不要再讲话了,谁再讲话我就把谁的名字记在黑板上!”同学们听见马上安静下来了。
突然,一个同学学了一声猪叫,惹得大家哈哈大笑,教室里又热闹起来。有的同学明知自己被记下了名字,还一副无所谓的样子,仍旧大声说笑,有的同学夸张,还唱起了流行歌曲,大家也纷纷学着唱起来。为了安全起见,一位同学打开窗望着外面。
“不好啦!不好啦!老师来了”。那位开窗看守的同学喊道。同学们也立马安静下来。
“嗯,不错,我不在这的时候纪律挺好嘛。”老师进来说。
大家听了,你看看我,我看看你,偷偷地笑了起来。这就是我们快乐又淘气的班级。