买新衣300字优秀作文
虽然是周日,但是妈妈今天还是要上班,不过她很早就下班回来了,为了实现她对我的承诺:给我买新衣。
妈妈下班一到家就拉着我一同前往超市,来到衣服柜,妈妈左看看右瞧瞧,感觉没有太中意的,所以妈妈对我说下次等休息带我去更大的衣服商场买,今天就买些吃的和日用品,可是我不情愿,我就想今天要买新衣服。妈妈见我不高兴,然后就说:“好吧,你自己看看,喜欢哪件就选哪件”。正巧,我看到售货员正往衣架上挂衣服(可能是刚进了一批新衣服),我上前问道:“阿姨,有我穿的衣服吗?”,阿姨看了看我,很欣喜地说:“有”,接着她从大的口袋里拿出一件阳红的上衣,我对着镜子试穿一看,感觉自己漂亮多了,就连妈妈都有些惊讶,妈妈边整理我的衣领边对我说:“咦,真没想到还藏着这样一件上衣,好,就是它吧”。然后妈妈又为我选了一件裤子,我感觉这裤子与这件上衣是绝配,所以我特别高兴,接着妈妈又给我买了一双新鞋和其它生活用品……嘻嘻,感觉今天收获很多,世上还是妈妈好!