我在阳光下成长作文
我们每个人都快乐的成长在阳光下是阳光给了我温暖和力量;是阳光给了我美好的生活;是阳光给了我追求理想的动力和勇气。世上最舒心的事莫过于沐浴在温暖而和谐的阳光下了。成长在阳光下,你会倍感自信;成长在阳光下,你会充满热情;成长在阳光下,你能忘记一切烦恼。
阳光下,一群群天真烂漫的孩童自由茁壮地成长,“只要妈妈露笑脸……”,孩子们稚嫩的童声温暖着妈妈的心房,充满爱的他们成长着,为社会增添了希望。
阳光下,一双双援助之手捧着一颗颗炽热的心,感动着贫困山区的人们,与他们一起携手共度难关。
阳光下,祖国亿万莘莘学子们,奋发图强,“为中华崛起而读书”;“愿相会中华腾飞世界时”而努力拼搏。
阳光下,英勇的解放军战士们,风雨无阻,时刻守卫在祖国的边疆,用血肉之躯和钢铁般的意志,铸造了一个新的长城!
阳光下,人们的一张张笑脸很灿烂,一声声的欢笑很快乐,辛勤工作的人们很满足、很欣慰;奔跑的身影很潇洒、很愉悦……
古代先贤老子说:“有无相生,难易相成,长短相形,高下相盈,音声相和,前后相随。恒也。”我们生活的这片阳光下的世界也是如此。
万物都在阳光下成长,而我也在阳光下茁壮成长。我像一棵正在茁壮成长的幼苗,天天在舒适的摇篮中成长,我的生命中只有一个太阳,而心灵中却有无数个给予我力量的太阳,给我无私的关怀。父母的哺育,老师的关切,同学们的关心,使我不断的吮吸着雨露,不断的享受着阳光的照耀。年年月月,雨露哺育着我,阳光照耀着我,我成长在幸福的环境中。
阳光宛如一首优美的小诗令人陶醉;阳光宛如一部动人的电影,让人留连忘返;阳光宛如人世间的真情,令人感动,时光像离弦得箭一样,飞快的流逝着,但我仍旧成长在温暖的阳光下,温暖的阳光给了我温暖和力量,温暖的阳光给了我美好的生活,温暖的阳光给了我追求理想的动力和勇气。我贪婪的享受着,幸福的成长着。