关于螃蟹作文
看到这个题目,你一定以为是在哪个风景优美的地方捉螃蟹吧。实话告诉你,其实我们是在家里捉螃蟹呢!怎么?不相信?往下看你就清楚了。
“跐溜!”“跐溜!”“你这个淘气的家伙,看你往哪跑?快停下来,举起‘手’来!别跑!”我边喊边追。
事情是这样的,妈妈本想把刚买回的一袋子螃蟹倒入盆中,没想到口袋刚一打开,它们竟接二连三地爬了出来。有的爬到沙发地下,有的爬到柜子缝里,有的爬到了钢琴后面,有的竟然“神气”地爬到椅子上“坐”在了上面,弄得我们手忙脚乱。我们连忙叫来爸爸一起捉螃蟹。我们费了九牛二虎之力,才把它们一一捉到盆里。嗨,这些调皮的螃蟹!
这就是我在家里捉螃蟹的经历。下次往盆里倒螃蟹的时候,您可要记得一定要小心哟!一定要找一个深一点的盆子装螃蟹,不要像我们这样,否则会惹出很多麻烦的。