爱的感受作文
母亲的爱从我们来到这个世界上,就不曾停过。无论我们身在何处,她的爱总会陪伴在我们左右。米尔说过:“母爱是世界上最伟大的力量。”妈妈把最无私、最博大、最圣洁的爱,沉浸与万物之中,充盈于天地之间。
因为孕育我们,母亲牺牲了自己的青春;因为哺育我们,母亲牺牲了自己的梦想;因为教育我们,母亲牺牲了自己的一生。
因为我们,母亲的一生都在无私地给予和牺牲。
感恩母亲,是她牺牲才给我们生命和爱。
听说过这样一个故事——
美国纽约市一个叫杰米的孩子一出生就没有耳朵,但是听力没有什么障碍,于是度过了一个快乐的童年,但是,终于有一天,杰米明白了自己实际上是残疾人。他感到自卑,再也不去学校了,性格也变得越来越孤僻,甚至不敢走出家门,父母为此感到非常苦恼,两个月后终于找到一个办法,那就是移植手术。母亲这个时候果断做了移植手术。手术非常成功,杰米终于有了一双耳朵,从此,他过上了幸福的生活,可是他不知道捐献耳朵的人是谁。无数的岁月静静地流过,深埋着母亲地秘密。杰米调查过无数次,结果都未找到那位神秘捐献者。然而,解释谜底的那一天终于到来了……那是杰米一生中经历地可能是最黑暗地一天。他和爸爸一起站在妈妈的棺材跟前。慢慢地,轻轻的,爸爸向前伸出一只手,撩开妈妈那浓密、灰白的头发……他惊讶地发现安卧字那里地妈妈居然没有耳朵,他一下子什么都明白了,“我终于知道了妈妈为什么说她很高兴自己永远都不用剪头发。”早已泪流满面的米对爸爸低语道:“没有人觉得妈妈不如以前美丽,是吗?”
人们把大地比作母亲,因为她宽广、博大、无私。母亲不仅仅是大地,还比大地多了多情和善良。
母亲多么伟大,让我们感恩母亲,感恩母亲吧!