爱的感受作文
4月14日青海玉树发生了7.1级地震,在地震发生的第一时刻全国各地的救援部队都来到玉树救助受难的人们。
在家里,我在电视上看到玉树地区已是一片废墟,每当我看到救援部队发现了一个被埋在废墟里的人,都会紧张得看这救援部队搬着石头心里默默的念着:快点啊,这可是一条鲜活的生命啊!
在玉树地震中“红、绿、白”三种颜色时常出现。
红是消防队员,绿是解放军。他们冒着余震的危险去救每一个被废墟埋住的人。他们不停的搬砖不停的询问废墟里的人怎摸样了,还鼓励他坚持住。每当一个人被救出来是他们都会高兴的欢呼而且会马上将伤员送到治疗室让医生给他治病。
白色也就是白衣天使,她们在治疗室不停的为伤员忙碌,每当有一个生命垂危的人,她们都会尽力将他从死神的手里夺回,在玉树地震当中她们挽救了一个又一个的生命,真是太伟大了。
消防队、解放军、护士都有着伟大无私的爱,他们不怕苦不怕危险为了玉树人民他们不停的忙碌甚至牺牲自己,但他们从不后悔,这种精神值得我们学习。
现在全国各地的人捐的钱已经有很多了,所有人都有着伟大无私的爱。大爱无疆,我们也能用自己的一点爱心去帮助玉树人民。