感受作文400字
此时,微风不燥,阳光正好,大树长着,小花开着。我们站着,不说话,就十分美好。
这一段话,我真的是太喜欢了,尤其是现在的自己更是喜欢的不得了。真的很和我的胃口。美好是需要静静的感受的。我们什么都不需要做,就可以了。这一切的一切都是那么的美好。想象自己身处在纯天然的环境中,自己的面前是一个小湖泊。河里的水的很清,可以轻松的看到湖底的一切。夏日的阳光,真的和阳光,干净的不得了,照在湖面上,此时,微风吹过,波光粼粼真的是视觉上的极大享受。你可以坐在满是植物的地上,不用担心弄脏了衣服什么的,因为这一切都是没收到污染的,都是及其美好的。软软的,坐在上面。正好可以闻到花草的气息。比市面上大多数的香水可要好闻的太多了。根本不是一个层面的,没有办法比较。