智慧的作文300字
绚丽多彩的校园,加上同学们的欢声笑语。校园变得热闹了。
来!跟着我的脚步,欣赏这处处充满智慧的校园吧!
进入新的一天,来到学校门口,穿过学校大门,我的左右两边种满了绿油油的花草树木,我的正前方是高高飘扬的五星红旗,仿佛告诉我要“好好学习,天天向上”的道理,我的前面还有路草如茵的足球场和宽阔的篮球场,他们被湛蓝的天空和白如棉花糖的云覆盖着。
左边是一个双层正方形的楼,那是我们下面是中午吃午餐的地方,再往前走,可以看到我们的三座教学楼,他们分别是:乐知楼,和美楼和弘毅楼。我来到教室,闻到一股书本的清香的味道。
在下课的时候,我回忆起有一次上科学课,老师让做降落伞,但是我带的材料不够,没有绳子,正在我苦恼的时候,突然,我急中生智想出了一个办法,把一块塑料袋,拉长就会变得很细很长的“绳子”,然后再系到另一片塑料上的四个洞,就大功告成了,这个办法是在我一次撕塑料袋的时候发现的,果然生活中,处处留心皆学问。
这么珍贵的记忆需要经过自己的体验才能得出,需要发动你的智慧大脑进行创造。