我就像一个怎么睡也睡不够的小孩。
早上起来,八点了,似乎还没有要醒来的样子,趴在床上又睡了,直到妈妈把我叫醒,醒来已经九点了。妈妈看到我睡不够的样子,让我写3篇作文,写得好的话,就给我买新耳机。面对这样大的诱惑,我立马来了精神。可趴在写字台上,脑海里都是睡觉两个字。“不能睡,不能睡。”我对自已说。我写字慢吞吞的,不知道写了几个字就睡着了。等醒来时,已经是晚上七点了,天啊!作文还没有写,妈妈八点就回来了。我看了看我的作文本。上面有我的唾沫,什么鬼!写着写着竟然睡着了,还流了唾沫。天啊!简直不敢相信。我洗了洗我的本在,用电风扇吹。“好困=_=,睡一会儿在起来写应该时间够吧!我调了调闹钟,五分钟后会提醒。接着我便趴在床上和周公约会去了。
“醒醒。”有人说话,我醒了过来,一看是妈妈回来了。妈妈叫我去吃饭,我说不饿,躺在床上看小说。我早已把写作文的事抛到九霄云外去了。等看完一本小说已经是夜晚了。天很冷,关了穿,屋里就暖和起来了。这么晚了能干什么呢?想来想去还是想不到,干脆就睡觉去了。
我是不是很能睡呢?没办法,太累了,几乎没有什么事干,但总是睡不够,一天要是有48个小时就好了。30个小时用来睡觉,12个小时用来做别的事,哈哈。